ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Если гой убьет гоя или еврея, он – виновен. Но если еврей убьет гоя, он – невиновен.»
Талмуд, Абода Зара 5


ГОЛЛАНДИЯ ДАЕТ ОТПОР ИНОЗЕМЦАМ; РОССИЯ – ИХ ЗАЗЫВАЕТ
Из Нидерландов вышлют 26 тысяч незаконных приезжих; в России примут миллион

Город, построенный европейцами (Амстердам)
Невзирая на многочисленные выступления и угрозы голодовок со стороны приезжей черноты и ее продажных белых пособников, невзирая на завывания местных и мировых «правозащитников» и идя наперекор визгу мировой еврейской печати (бессильному на поверку), выборное представительство (парламент) Голландии приняло ряд жестких законоположений в отношении незаконно пребывающих в пределах государства иностранцев, 26-ти тысячам которых теперь грозит скорое изгнание из страны. Принятые Голландией законы являются на сей час наиболее непримиримыми во всей Европе в отношении незаконных переселенцев. Сие – крайне примечательно, поскольку приняты эти суровые законы в стране, которая до сих пор была знаменосцем в приваживании инородцев на европейскую почву.

Постановления были приняты значительным большинством представителей (83 голоса против 57) после того, как было найдено необходимое взаимопонимание между рядом правых движений народной направленности и правящей Консервативной Партией. Против новых законов (и, следовательно, за рост присутствия иноземцев в Голландии) выступили: Социалистическая Партия, Зеленая Левая Партия, а также Партия Труда, притязающая на защиту голландского рабочего, но на деле бесстыдно поддерживающая наводнение Нидерландов чужим безработным населением.

По новым законам голландские власти получат долгожданные полномочия производить полицейское задержание незаконно проживающих в государстве иностранцев и помещать их в особые «центры выдворения», где они будут ожидать окончательной высылки из страны. Незаконные нарушители границы, которым будет отказано в разрешении остаться в Голландии на положении «беженцев», будут лишены всех пособий в области жилищных услуг и здравоохранения, а также всякой денежной помощи государства. Отказывающимся покинуть страну добровольно будет определяться полугодичное тюремное заключение.

Несмотря на то, что еще совсем недавно разговоры об ужесточении мер в отношении незаконных вторженцев встречали в Голландии повсеместное общественное порицание, ныне отношение общества к иноземным пришельцам значительно изменилось, и подобные меры начинают весьма приветствоваться. Следует полагать, что Голландия переступила порог цивилизованного долготерпения и уже никакими баснями не даст отвлечь свое внимание от наглядного размаха нависшей над страною этнической катастрофы. Телевизионное и газетное внушение не в силах боле затмить в уме голландца ту простую истину, что иноземцы составляют уже до половины населения во втором городе страны – старинном Роттердаме, и до трети – в самой столице Нидерландов, жемчужине северной Европы – Амстердаме.

Примечательно, насколько быстро возымел действие на инородцев тот сигнал, что их в Голландии больше не привечают. Различные ужесточения приема иноземцев в страну, вводимые уже несколько лет подряд и благодаря которым около 70 процентов заявок на беженство отныне отвергаются в течении двух суток по подаче, привели к тому, что приток так называемых беженцев в Голландию сократился более чем в два раза между 2000-м и 2002-м годами.

Европа постепенно стряхивает с себя либеральное наваждение, обернувшееся для нее созданием противоестественного смешанного общества. Но в России либерализм свирепствует все с большей силой, надеясь одержать победу хотя бы здесь. На этой неделе некто М. Дмитриев, – зам. министра экономического развития по должности и выродок по призванию, – объявил намерение правительства распахнуть границы страны для не менее чем одного миллиона инородцев в год! Бросая вызов не только Русским Людям, но и здравому смыслу, негодяй провозгласил, что без подобного притока чужаков из Третьего мира наша Россия не выживет... (Издатели «Русского Дела» надеются, что сей предатель не помрет своей смертью.)

Пожелаем Голландии продолжения ее изумительного духовного пробуждения, а в конечном счете – и полного физического очищения. И не зазорно нам взять с нее пример! Читатель, работаешь ли ты уже на Русскую Победу? К рядам каких движений ты уже примкнул? Чтение «Русского Дела» в Сети не избавляет тебя от нужды участвовать в настоящем Русском Деле!


Источники: The Scotsman, Лента.Ру.
Размещено: 21 февраля 2004 г.
Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2004&amonth=february#21_02_2004_GO.




    Рассылка «Русского Дела». Подписываться здесь.




КТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ УБИЛ ТАДЖИЧКУ В ПЕТЕРБУРГЕ?
Отчизнолюбивый взгляд на события

Отдать им нашу страну?
Не простое это было избиение и убийство. Не уголовщина. Не деньги хотели отобрать у таджиков Русские ребята, не ключи от машины, и не наркотики, которыми пришельцы из Таджикистана чаще всего промышляют. Не на грабеж и не на разбой шла в тот вечер наша молодежь, а на то, чтобы ценой своей свободы отстоять свое право жить в своей стране среди своего народа.

Это был их сознательный поступок, сознательное сопротивление. Это был благородный всплеск их чувств: «Россия –- для Русских!».

Наместница Петербурга Матвиенко, заработавшая в народе презрительную кличку «Валька-стакан», впала в истерику: «Мы должны бороться с любыми националистическими проявлениями в нашем великом городе… который всегда был городом многонациональным и терпимым к представителям других национальностей и религий».

Попробывала бы Матвиенко заступиться за чужеземцев вторгшихся к наши земли в Великую Отечественную Войну. Получила бы веревку на шею и табличку на грудь: «Я пособничала врагу».

Так поступали наши отцы и деды. И потому мы имели место, где родиться, и застали нашу Родину свободной и великой. Только новая беда пришла сейчас в Россию. Но есть у наших предков достойные потомки, кто с той же силой не терпит иноземцев на Родной земле.

Сообщается, что президент Таджикистана Э. Рахмонов весьма озаботился нападением на своих сограждан в Петербурге и потребовал от своего посла в России, чтобы тот докладывал ему лично о ходе следствия. По правде говоря, он проявил совершенно здоровые чувства в отношении своих соплеменников –- чувства, которые начисто отсутствуют у захватившей власть в России кучки безродных космополитов.

Русских убивают по всему миру: в бывших «братских» республиках, на Ближнем и Дальнем Востоке, на Западе и даже за океаном –- в Северной Америке. Совсем недавно мы писали об убийстве 18-летнего Русского парня бандой азиатов в Канаде. Президент Путин, разумеется, никогда не обратит внимание на убийство Русского человека. Даже перед выборами… И даже если вы скажете ему об этом –- он только пожмет своими тщедушными плечами: жизнь русского стоит нынче гораздо дешевле жизни таджика…

На равнодушном лице этого так называемого президента вы никогда не заметите переживания даже о миллионах Русских, вымирающих ежегодно. И никогда он не озаботится судьбами соотечественников, томящихся на чужбине и не имеющих возможности вернуться на Родину. Вместо них он впускает в страну орды чужеземцев и находит средства на их обустройство!

Не кто иной как Путин рассуждает об азербайджанцах, армянах и им подобных как о «ментально близких нам людях», а о туркменистанах и таджикистанах –- как о «странах естественного притока для нас»! И, не переводя дух, грязно называет защитников Русского народа «придурками»! Все это сказано это было им в один день и совсем недавно –- 18 декабря 2003 года.

Не кто иной как премьер-министр Касьянов (получивший в уголовной среде кличку «Миша-2%») шлет руководству краев и областей нашей страны распоряжения: «выделить средства, принять и обустроить столько-то тысяч пришельцев с Кавказа и из Азии»…

Преступление путиных, касьяновых, матвиенок –- в том, что они допускают и поддерживают иноземное вторжение в нашу страну. И в полном согласии со своими черными делами преследуют они защитников Отечества.

Убитая таджичка стала жертвой подлой политики продажной российской власти. Путины унижают Русский Народ, раздают наше Отечество налево и направо. Они играют с огнем. И те пришельцы, кто вольно или невольно принимают в этом участие получают то, что совсем не ожидали найти в Русской земле.

Когда власть отворачивается от своего долга защищать Родину от иноземного вторжения, достойные граждане берут ее защиту в собственные руки. И безжалостное насилие становится единственным средством заставить чужака убраться восвояси.

Идет война народная, священная война…


Источники: Лента.Ру.
Размещено: 16 февраля 2004 г.
Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2004&amonth=february#16_02_2004_K.




    Рассылка «Русского Дела». Подписываться здесь.




В ЮАР ГОТОВЯТ ПОГОЛОВНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ БЕЛЫХ
Подтверждаются слухи о геноциде Белых, назначенном на день кончины Манделы

Вот так негры ненавидят даже друг друга...
Ниже приводим перевод статьи (в незначительной правке), на днях вышедшей в свет в известном англоязычном сетевом издании WorldNetDaily.com.


В то время как бывший южноафриканский президент Нельсон Мандела (возраст которого сейчас достиг 85 лет) поднимает на смех слухи о своем нездоровьи, Коммунистическая Партия ЮАР готовит планы по истреблению всего белого населения страны сразу же после его смерти, утверждают источники G2B [т.е. WorldNetDaily.com – «Русское Дело»].

Одно из намеченых мероприятий включает в себя «переброску в течение часа» семидесяти тысяч вооруженных негров на маршрутных такси в центр Йоханнесбурга для последующей облавы на белых.

Эти планы носят различные названия, такие как, например: «Операция Вула», «Ночь длинных ножей», «Операция Белая зачистка», «Операция Железный орел», «Поход Красный Октябрь».

Операция «Наш дождливый день» подлежит исполнению по смерти Нельсона Манделы и включает переброску негров на маршрутках в наиболее крупные города страны.

Нападающие должны будут захватить заправочные станции и начать вырезать белых. Творимые беспорядки должны в итоге привести к государственному перевороту.

Источники утверждают, что большинство черных в стране осведомлены об этих планах. Когда случаются расовые раздоры, они часто заявляют белым: «подождите пока Мандела отдаст концы».

«Белые в ЮАР могут отрицать это сколько угодно, но мы находимся в подлинной опасности», говорит один житель. «Это – никакая не шутка, и человек даже с одним мозговым полушарием способен понять, что этот слух уже перерос все разумные пределы».

Многие белые уже убеждены, что лютая волна этнической чистки действительно последует вслед за смертью Манделы. Некоторые готовят пути к отступлению.

«Я подготовился: у нас есть место, где мы можем укрепиться на четыре недели после смерти Манделы», сказал один белый южноафриканец. «Будет чудо, если ничто не произойдет».

«Поход Красный Октябрь» – это, предположительно, план Коммунистической Партии низложить президента Табо Мбеки, который будет замещен Сирилом Рамафосой.

«Мне начало было казаться, что я схожу с ума», сказал другой белый южноафриканец. «Но «Операция Ухуру» или «Операция Белая зачистка» – это точно не слух. Я говорил с одним человеком, и он мне поведал, что некоторые черные в соседней Зимбабве также подтвердили, что это «мероприятие» состоится. Мой двоюродный брат живет на ферме недалеко от Йоханнесбурга. Черный полицейский в том районе сказал своему белому напарнику, что они будут убивать нас как мух, и что мы никак не можем того предотвратить. И что их также не беспокоит, знаем мы о приготовленой нам участи или – нет.»

Тем временем Мандела, очевидно зная о растущих слухах, на прошлой неделе уверил общественность, что он в добром здравии.

«Со здоровьем у меня – ничего», сказал он журналистам в Кейптауне. «Очень хорошо поживаю».

Беспокойство о здоровьи Манделы усилилось в прошлом месяце, когда он отменил назначеную встречу с немецким канцлером Герхардом Шредером. Бывший президент в то время отдыхал на острове Маврикии в Индийском Океане.

ДЖОЗЕФ ФАРА




Примечания от «Русского Дела». О готовящемся вырезании белых пробалтываются и официальные лица негритянской ЮАР. Советник Африканского Национального Конгресса (правящей партии) Мзукизи Габа в 1997-м году заявил буквально следующее: «Когда помрет Мандела, мы вас, белых, будем убивать как мух».

В связи с описаными слухами уместно припомнить некоторые предсказания знаменитого белого пророка Южной Африки Никласа фан Ренсбурга, жившего на рубеже 19-го и 20-го веков. Этот пророк (которого соотечественники зовут новым Нострадамусом) среди прочего предвидел обе мировые войны, убийство первого министра ЮАР доктора Фервурда, а также приход черных к власти в стране.

Еще в те годы, когда господство Белого Человека на черном континенте было в зените, пророк предсказал, что в ЮАР будет черный президент, а через семь дней после его смерти последует «ночь ужасов», после которой вспыхнет расовая война. Измученые притеснением буры начнут наконец сопротивляться и в итоге кровопролитной и часто безнадежной борьбы одолеют негров, «ослабленных болезнью» (и действительно, СПИДом в ЮАР заражены уже не менее двадцати процентов черных).

Современная власть в ЮАР по-настоящему боится силы пророчеств фан Ренсбурга и всячески преследует их распространение среди буров. В прошлом году «Русское Дело» узнало из первых рук о разгроме негритянским режимом ЮАР бурского издательства Vaandel Uitgewers, выпустившего накануне сборник предсказаний Ренсбурга.

«Ночь ужасов»… Семьдесят тысяч ждущих своего часа негритянских головорезов… Истребление Белого населения «как мух»… Расовая война… Такие-то времена ожидают наших южноафриканских белых собратьев вследствие того, что они позволили еврейским средствам массового внушения в 70-х и 80-х годах убедить себя «поделиться» властью с кровожадными дикарями.

Поистине безумец тот, кто вверяет свою участь инородцу; поистине лишен ума тот, кто все еще слушает иудейские россказни о братстве народов.

Русский собрат! Делай выводы пока еще есть время.


Источники: WorldNetDaily.com, Гардиан, AfricanCrisis.org, собственные источники.
Размещено: 12 февраля 2004 г.
Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2004&amonth=february#12_02_2004_V.




    Рассылка «Русского Дела». Подписываться здесь.




НОВОЕ ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ИЗДАНИЕ В СЕТИ


«Русское Дело» с радостью извещает патриотическую общественность о появлении в Сети нового журнала дружеской направленности «Русское Самосознание». Сей журнал издается видным деятелем Русского Сопротивления в зарубежье Николаем Ивановичем Тетеновым -- человеком, посвятившим уже несколько десятилетий делу пробуждения национального духа в Русских Сердцах.

Отдельные выпуски журнала соратника Тетенова отныне будут размещаться на нашем узле в разделе «Русская Печать». На текущий час, «Русское Дело» является единственным разместителем журнала «Русское Самосознание» в Сети.

Приятного и полезного чтения, Русичи!

К журналу «Русское Самосознание» >>>>


Источники: собственные источники.
Размещено: 5 февраля 2004 г.
Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2004&amonth=february#05_02_2004_NO.




    Рассылка «Русского Дела». Подписываться здесь.



Подшивки новостей:

2014
Март  

2013
Февр.  Апрель  Апрель  Дек.  

2012
Март  Май  Август  Ноябрь  Дек.  

2011
Март  Июнь  Дек.  

2010
Февр.  Март  Апрель  Май  Июнь  Окт.  Ноябрь  Дек.  

2009
Март  Апрель  Май  Июнь  Сент.  Окт.  Дек.  

2008
Январь  Март  Апрель  Май  Июнь  Июль  Август  Окт.  Дек.  

2007
Январь  Февр.  Март  Апрель  Май  Июнь  Июль  Август  Сент.  Окт.  Ноябрь  Дек.  

2006
Январь  Февр.  Апрель  Май  Июнь  Июль  Август  Окт.  Ноябрь  Дек.  

2005
Январь  Февр.  Март  Апрель  Май  Июнь  Июль  Август  Сент.  Окт.  Ноябрь  Дек.  

2004
Январь  Февр.  Март  Апрель  Май  Июнь  Июль  Август  Сент.  Окт.  Ноябрь  Дек.  

2003
Август  Сентябрь  Октябрь  Ноябрь  Декабрь  




Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer