ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
««Помощь» империалистов – это петля, набрасываемая для грабежа и закабаления; их цель – дать что-то, чтобы затем отнять в десять, во сто раз больше.»
Ким Чен Ир, корейский гос. деятель


ДЕНЬ НЕЧАЯННОЙ РАДОСТИ

Сдох!

feygas.ru
Ненавидимый, проклинаемый людьми отправился, наконец, чудовищный дед россиянской демократии, царь-упырь Борис на встречу со своим создателем в преисподнюю.

Не помогло даже потребление младенческой крови, коей пичкали его последние годы.

Бесконечно жаль, что околело сатанинское отродье своею смертью и не было в наступлении его последнего вздоха нашей заслуги. Не отведал он тысячу раз заслуженного возмездия за обесчещенную страну. Впрочем, быть может, все же вмешались наши предки иль Русские кудесники, упокоив злодея навеки.

Путин и прочие, облагодетельствованные самодуром, объявили «общенациональный траур». Они «осиротели», как высказался один болван из стана демократического отребья.

И словно мало низости, подлости, хамства было связано с подохшим кремлевским зверем – в довершение решили устроить ему «отпевание» во Храме Христа-Спасителя. Отвратительно, но – тоже в порядке вещей: сей храм осквернялся вовсю уже с первых дней своего бесславного второго возведения, вбиравшего деньги гусинских да кобзонов.

Трудно представить, что общего мог иметь свердловский вурдалак с Православием. По делам его, по тому, кого он осчастливил и кого обездолил, отпевать его следовало бы в вертепе, подобном синагоге. Затем сбросить в самую глубокую яму, залить кислотой, а место затоптать.

Пусть наследники его дела выжимают из себя сырость в глазах и блеяние «соболезнования» друг перед другом. Пусть требуют с присущей им безграничной наглостию, чтобы и мы разделили с ними так называемый «траур». Как бы не так!

Русский народ будет радоваться! Сегодня ему выпал настоящий праздник, едва ли не первый в нынешнем нескончаемом лихолетьи...

Со своей стороны, «Русское Дело» провозглашает неделю веселья и ликования!

Взамен путинских скорбей мы приглашаем соратников вдохновиться на нашем сетевом узле бодрыми, жизнеутверждающими песнями Русских патриотов.

Гори в аду, людоед!

  → Русский порядок.   (Хор РНЕ)
  → Русские идут!   (А. Мосолов)
  → Мы Русские! С нами – Бог!   (А.Познахарев)
  → Прощание Славянки.   (Т. Петрова)
  → Казачий круг.   (М. Ножкин)
  → Телепутин и Телепутия.   (Л. Корнилов)
  → Да будет так!   (А. Мосолов)
  → Приказ – на Кавказ!   (В. Цыганова)
  → Моя светлая Русь!   (К. Кинчев)
  → Небо Славян.   (К. Кинчев)
  → Русский Дух.   (Ю. Тутов)
  → Дай мне священный меч!   (Н. Емелин)
  → Русская боевая.   (Н. Емелин)
  → Вставай с колен!   (А. Мосолов)
  → Это – либерализм... (А. Харчиков)
  → Позор соглашателям! (А. Харчиков)
  → Либерал – это... (А. Харчиков)
  → На основе Русских народных пословиц и поговорок... (А. Харчиков)
  → У кого? (А. Харчиков)
  → Русский, смелее в бой! (А. Харчиков)
  → Бог войны. (А. Харчиков, слова М. Струковой)
  → День гнева. (А. Харчиков, слова В. Верстакова)
  → Достойны смерти! (А. Харчиков)
  → Готовьте списки! (А. Харчиков)
  → Россия – это Русская земля! (А. Харчиков)
  → Арийский марш. (А. Харчиков)
  → Настоящим Арийцам. (А. Харчиков)
  → Ода Империи. (А. Харчиков)
  → Карфаген-Америка должен быть разрушен! (А. Харчиков)


Размещено: 24 апреля 2007 г.
Источники: Компромат.ру, собственные.

Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2007&amonth=april#24_04_2007_01.




    Рассылка «Русского Дела». Подписываться здесь.




СОВЕТЫ «ОДИНОКИМ ВОЛКАМ»

Представление о рассредоточенном сопротивлении пришло в учение о расовой борьбе всего три десятка лет назад, зародившись в Америке в ответ на несостоятельность тамошнего Белого движения. Власть успешно справлялась со всяким возникавшим объединением патриотов – одно разваливая, другое извращая, третье обезглавливая. От Ку-Клукс-Клана, имевшего в своих рядах в 1920-х годах многие миллионы человек и бывшего в то время выразителем чувств каждого седьмого мужчины-американца, к 1970-м годам остались жалкие крохи. Обнаглевшая власть сама взялась создавать отделения ККК, дабы держать под присмотром недовольных Белых. Тем же промышляли и евреи.

Освободительная мысль в Америке сделала крайние выводы из такого положения дел, провозгласив непреодолимую порочность всякого организованного движения. «[При подобном] устройстве внедренный лазутчик способен уничтожить всех, кто находится под его уровнем внедрения, а часто – и тех, кто находится над ним. Если же предатель проберется в верхи руководства, то он поставит под удар всё объединение, будущее которого затем будет находиться всецело в его руках.» «Многие имеющие членство организации на поверку существуют по милости спецслужб: терпимость последних объясняется потребностью и удобством непосредственно замерять уровень недовольства в обществе, силу и готовность к людей к борьбе.» «Остерегайтесь писать заявление о вступлении куда-либо: через некоторое время может оказаться, что вы получаете распоряжения напрямую от засланного врага». «В большинстве организаций гниль, измена и предательства начинаются сверху, а не снизу». Таковы основные и буквальные доводы, сделанные теми, кому первому выпало противостоять «окончательному решению арийского вопроса».

Джеймс Рэй (1928–1998)
Из неудач и провалов организованного движения родилась вдохновенная мечта о повстанцах-одиночках, подпольщиках-невидимках, «одиноких волках», ведущих собственную войну против очевидного всем врага. Такая борьба не знает предателей, и у презренной власти нет возможности предугадать, откуда ей будет нанесен удар. Шествия и собрания патриотов, гласные и законопослушные, не оставляли ни малейшей царапины на панцире тамошнего иудовластия. Но выстрел мужественного одиночки Джеймса Рэя в 1968 году проник в самую пучину зла, угомонив навеки икону подымающейся черной волны – Мартина Л. Кинга. Содрогнул власть и отстрел патриотами в ту пору ещё десятка негритяно-еврейских активистов, пусть разрядом и помельче. Блеснуло правотою местное выражение: «Пуля, выпущенная в правильном направлении, способна изменить ход истории». Но для последнего нужно было почаще стрелять, а этого не происходило, и захватывающая мысль о возможности победы на основе ненаправлемого повстанческого движения так и осталась предположением.

Ни рассредоточенное, ни организованное сопротивление не сдвинули с места воз американского освобождения. Вероятно, истину нужно было искать, как всегда, где-то посередине. Ныне же средства и возможности противодействия злу там попросту иссякли, и Белая Америка оказалась за чертой спасения. Потомки европейских переселенцев уступили свои завоевания и достижения более пронырливым породам людей.

У романтиков подполья, впрочем, живет еще вера в скрытую повстанческую армию, затаившуюся по американским городам и весям. Но устойчивое их презрение ко всякому сплоченному движению и упорные призывы ухода из него в мало достоверное подполье кажутся иногда подозрительными. На поверку, на месте полностью раздавленного сопротивления там не осталось ничего, кроме горьких уроков проигранной борьбы да тяжких дум о существовании, лишенном будущего.

Тамошние успехи и провалы по законам общей участи Белых народов сегодня повторяются и у нас. Русское Освободительное движение нащупывает свои пути, признавая значение карательных ударов, выполнить кои не под силу никаким организациям, кроме отважных, не обнаруживаемых заранее одиночек. Кто бы ни подорвал поезд «Грозный-Москва», или стрелял в проклятого Чубайса, или взорвал один из загонов для двуногих на Черкизовском рынке в Москве – то были величественные подвиги во спасение Отечества, наперёд оправданные историей, нашими предками и потомками (а современникам – не объяснишь).

Но хищного зверья на полях Русской охоты не стало меньше. Ко всем его мастям ныне добавились ещё и «оранжевые каспарыши».

Вступающим на путь борьбы не будет зазорным почерпнуть немного сведений о превратностях её, сторицей оплаченных тюремными сроками и поломанными судьбами тех, кто раньше нас бросил вызов мерзости многорасового сосуществования. С подходящим названием они размещены на сетевом узле «Арийских Народов» – поблёкшем осколке некогда ведущего отряда заокеанского Белого сопротивления:

Советы одиноким волкам

«Признавая полный провал так называемого Белого Движения, не сумевшего за последние 30 лет достичь хоть малейшего успеха, изменить общественные и экономические условия, дабы сделать возможным подлинное Белое возрождение, последней надеждой, наверное, остаётся упование на малое число людей, действующих в одиночку или крошечными ячейками. (Разъяснение всем клавиатурным сопротивленцам: «действовать» означает встать из-за компьютера и что-то совершить в подлинном, а не в придуманном мире.) Луис Бим и Том Метцгер назвали такой подход «рассредоточенным сопротивлением».

Одним из недавних примеров такой борьбы стало уничтожение метким стрелком в Нью-Йорке еврейского врача, занимавшегося убийстом детей в утробе матери (абортами). Но сопротивление одиночек или повстанческих ячеек не обязательно должно включать в себя убийства или даже незаконные действия. Пишется это, однако, не для того, чтобы такими оговорками обезопасить свой зад. Главное – донести до вас, что когда вы оторвёте себя от компьютера и совершите поступок, итогом его совсем не обязательно должно стать попадание в ад здешней тюрьмы. Нам нет ни малейшего дела до прав ниггеров, евреев, врачей-вредителей, чиновников и прочих. Наша первостепенная забота – благополучие Белых людей, именно так и должно быть.

1. ДЕЙСТВУЙ В ОДИНОЧКУ. Запомни – в одиночку! Нет никакой нужды даже в существовании повстанческой «ячейки»: когда знают двое, один может проболтаться. Никогда никого не посвящай в то, что ты сделал или задумал сделать. Не говори ни жене, ни приятелям, ни исповеднику – никому! Не пиши заметок, не оставляй записей или чего-либо в этом роде. Отдали себя насколько возможно от общения с людьми, так чтобы никто не знал, когда ты приходишь и уходишь, какой у тебя автомобиль и какой у него номерной знак. Тогда никто не сможет появиться у тебя в гараже именно в тот миг, когда ты кромсаешь там бензопилой председателя центробанка. Кто не видит, тот не продаст! И кто не знает, тот не расскажет.

2. НЕ ГРАБЬ БАНКИ ИЛИ МАГАЗИНЫ, ДАБЫ РАЗЖИТЬСЯ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ БОРЬБЫ. То, что ты задумал сделать, скорее всего, не требует больших денег, и ты их вполне можешь заработать за некоторое время законным путем. То, что тебе по-настоящему нужно – это временные работы с гибким расписанием, позволяющие совершать разъезды и иметь время для подпольной деятельности.

Избегай, по возможности, сопутствующих правонарушений, вроде кражи номерного знака для своей машины или даже угона чужой машины. Каждое такое действие есть дополнительная зацепка ментам, та нить, что может привести к тебе. Ты можешь замечательно преуспеть в уничтожении всех местных либерастов, но окажешься схваченным за украденный автомобильный номер или грабеж ларька.

Продолжая мысль: твоя машина должна, в свою очередь, находиться у тебя на законном основании, бумаги на неё должны быть не просрочены, все огни на ней исправны. Не превышай скорость, не езди на красный свет, не облепливай машину всякой всячиной. Наихудшая опасность, поджидающая подпольщика – это остановка его дорожною полицией.

3. ДЕЙСТВУЙ МОЛЧА. Не рассылай писем в газеты и не звони туда, с гордостью сообщая о нанесенном ударе от имени некоего «Арийского повстанческого отряда» и тому подобной бессмыслицы. Любое такое сообщение есть связующая цепочка между тобою и полицаями. Они исследуют запись разговора, разложат её на звуки и частоты, составят чертежи голосовых колебаний, отыщут, по возможности исходное место разговора и вылезут из кожи вон, дабы добраться до тебя.

Ты не сможешь обхитрить их криминалистическое оборудование и приёмы. Твоя вероятность ускользнуть зависит от того, сколь мало следов ты им оставишь. Кстати, удар по врагу без хвастовства – безмолвный, неожиданный и смертельный – имеет воздействие на умы несравненно превышающее всякое битьё себя в грудь. Нет никакой нужды объяснять кому-либо, что ты – Воин Белого Сопротивления. Поверь, они сами догадаются, да и жидопресса, подняв визг до небес, о том позаботится.

4. НЕ ПОРТИ СВОЕ ТЕЛО ТАТУИРОВКАМИ. Джозеф Пол Франклин [одинокий стрелок, уничтоживший за четыре года около двух десятков цветных заодно с белыми предателями, прообраз героя книги «Охотник» У. Пирса – Р.Д.] был выдан медсестрою в больнице, опознавшею его наколки. Нанесение на свое тело неудаляемой метки – глупейший поступок, который может совершить Белый парень или девушка. Если у тебя уже есть татуировка, то устройся на вторую работу, скопи деньги и удали её лазером. Да, останется шрам, но его невыразительность всё-таки лучше, чем смертоносное разоблачение легко опознаваемой наколки.

5. ОСОЗНАЙ, ЧТО ТЫ – РАСХОДУЕМ. Есть одна вещь, которую этот строй никогда не простит и не может позволить себе простить. Это – прямые удары по власти, включая и вполне законные, если они приносят подлинный успех. Власть особенно не печётся, когда мы рассылаем друг другу статьи да новости, но она, тем не менее, смотрит в оба за нами и как только что-то в нашем сопротивлении становится по-настоящему плодотворным, следует карательный ответ. (Об этом нам поведал сотрудник ФБР). И если вы наносите действительный удар, силу которого враг почует на собственной шкуре, власть уже никогда не остановится в розыске вас. Она просто не может позволить себе, чтобы удачливый мститель ускользнул от нее – ведь тогда и простые люди могут воодушевиться.

В этом обществе, каким оно стало сегодня, подлинное сопротивление, то есть, направленное на подрыв строя, становится самоубийством. Нужно уяснить себе заранее, что ты идешь на самоубийство так же наверняка, как если бы решил броситься под поезд. В нашей борьбе мы почти все одержимы странной мыслью, что расовая борьба может быть развлечением. Такой любительский подход стал источником многих неприятностей. Прямое, неподдельное сопротивление – далеко не кино, хотя со временем о тебе могут снять фильм. Но тебя уже не будет тогда на свете, а если и выживешь, то будешь мучиться в одном из тех мест, что власть соорудила с той, похоже, целью, чтобы ее неизменно проклинали. Как только ты возьмешься за настоящее сопротивление, уже не будет возможности «сойти с поезда».

6. ЧТО БЫ ТЫ НИ СДЕЛАЛ, НЕ УНИЖАЙ СЕБЯ РАСКАЯНИЕМ. Будет несравненно, во много раз лучше, если ты проведешь всю свою оставшуюся жизнь перед телеящиком, дрызгая пиво и ничего не делая, чем если ты совершишь что-нибудь, попадешься и будешь ползать на брюхе перед судом и жидопрессой с безнадежной мольбой о милосердии.

Всхлипывания и стоны перед телекамерами, осуждение своего «порочного расизма», рассказы о наступившем просветлении и обретенном вдруг чувстве любви к черномазым станут в итоге еще одним мучительным зрелищем нашего общего унижения.

Пусть лучше ни один Белый мужчина не подымется более на сопротивление, чем обрекать себя на подобное посрамление. Коль нашей расе суждено погибнуть, то погибнем, хотя бы, с достоинством.»

*       *       *

Каждый удар врага, вырывающий лучших из наших рядов, подрывает нашу способность к сопротивлению. Заверение: «нас бьют, а мы крепчаем» – звучит чересчур по-жидовски. Поражения есть поражения, они наносят урон, на восполнение которого может и не хватить сил. Но неудачи, определенно, умудряют. К предыдущим советам для подпольщиков-одиночек добавим еще несколько, почерпнутых на сетевом узле «Мятежник», прежде называвшемся «Белое Арийское Сопротивление»:

  • «Нет никакого малодушия в том, чтобы столкнувшись с превосходящими силами врага, уйти от схватки и сохранить жизнь для нанесения следующего удара.
  • Будьте вдвойне осторожны, когда ваш новый приятель предлагает совершить что-то незаконное. Хорошо, если он только неподдельно искренен или простодушен до глупости, в противном случае вы очень скоро обнаружите, что он дает показания против вас.
  • Избегайте соратников, кои пьют, принимают наркотики или отличаются неустойчивым поведением. Будьте разборчивыми, окружайте себя полноценными, достойными людьми. К сожалению, часто пороки в других проступают, когда уже поздно что-либо поправить. Посему держите глаза, уши и нос открытыми. Стараться пронюхать всё что можно, не стесняйтесь быть слишком любопытным. Если соратнику не нравятся ваши расследования, то держитесь от него подальше. Лучше перестраховаться, чем потом на себя пенять.
  • До конца осознавайте безжалостность власти и будьте готовы отплатить ей той же монетой. Любой строй покоится на насилии или на угрозе его применения. Враг пойдет на убийства невинных людей, не исключая женщин и детей. Он не будет вести с вами честную борьбу. Для Белых сопротивленцев не найдется справедливости ни в суде, ни на улице. Посему не рассчитывайте на нее и не взывайте к ней.
  • Ваши ссылки на законопослушность, коей вы придерживаетесь, звучат для врага как пустое место. Если вы успешны в ваших начинаниях, строй расправится с вами – если не за саму деятельность, то просто за мысли.
  • Не переживайте о прозвищах, которыми вас наградят, если вы стали общественным деятелем. Когда вас назовут «расистом», ответьте с усмешкой: «ну и что из того?»

В статье использовано 47 нерусских слов (2,5%). Чужие изречения и самоназвания не учитываются.

Размещено: 18 апреля 2007 г.
Источники: Arian Nations, The Insurgent, собственные

Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2007&amonth=april#18_04_2007_01.




    Рассылка «Русского Дела». Подписываться здесь.






Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer