ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.»
Йозеф Геббельс


ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ, НО ОРАНЖЕВЫЕ ПРИЙТИ НЕ ДОЛЖНЫ!

Испокон веков Русь была гибельным местом для всего, что чужеродно и насильно проникало в неё. Заёмная либеральная демократия тоже очень быстро отыскала у нас свой тупик. Разнузданный интернационализм, безудержная алчность, пресмыкательство перед некими «западными ценностями» в сочетании с забвением Русской правды и справедливости подвели нынешнюю власть и боготворящее её воровское сословие к вырождению за считанные годы.

Своенравно, но скорее, самодурно управляемая из Кремля Россия перестала быть отзывчивой и податливой как в отношении собственных нужд, так и в отношении замыслов, которые имеют против неё мировые силы зла. Удел нашей страны, состоящий в глазах врага в её быстрейшем развале, прекращении существования как некогда грозного самостоятельного государства и переходе её под внешнее управление, не приближался так скоро, как было прописано в протоколах ЦРУ-шных мудрецов.

И местная россиянская пятая колонна получила толчок от заграничных хозяев ускорить ход событий.

Поддержка и помощь устремились в распоряжение так называемых «несогласных». Немцов отправился на поклон в Америку, был обласкан Маккейном – предводителем, по случаю дряхлости Бжезинского, тамошней махровой русофобии. Потекли деньги – из заграницы, от местных доброхотов, из припрятаных миллиардов Ходорковского...

Не каждый в разношёрстном подрывном стане имеет доступ к заветным кормушкам, но это не мешает делу. Революционный зуд, присутствующий у всех вырожденцев, гонит их на улицы из одной только любви к беспорядкам.

Верхушка оранжево-несогласных, имеет привычное надоевшее лицо: нерусь, нерусь, нерусь. Резниково-явлинское «Яблоко», каспарово-немцовская «Солидарность», чубайсово-гозманское «Правое дело», полуанархистская Либертарианская партия, два логова правозащиты «Мемориал» и «За права (нерусского) человека». Подвизаются в потоке «несогласных» также некий профсоюз «Наше право», созданные по случаю «Просто россияне», «РОТ-фронт», «ТИГР». Участвует в раскачивании утлой российской лодки и некое «Московское чаепитие» – очередной убогий пример пресмыкательства перед Западом с названием, взятым в подражание событиям из дремучей американской истории и хорошо понятным заокеанскому покровителю, который, несомненно, отыщется.

Лики главарей «Солидарности»... Кто-нибудь видит здесь Русского?

Сегодня главари подрывных сил раскатывают по нашей пока ещё необъятной земле, являсь народу в Калиниграде и в Иркутске, в Петербурге и в Ангарске, во Владивостоке и Томске. Разжигают людское недовольство, направляют себе на пользу.

Русские, идущие на выступления со своими требованиями, быстро обнаруживают себя возглавленными и ведомыми. И ещё – пушечным мясом в схватках с ОМОНом. Каспаров и банда не страшатся милицейской расправы – за каждый синяк на их телесах американский Госдеп строго спросит с кремлёвцев, но Русским простакам следовало бы несколько раз подумать, прежде чем становиться безвестными мучениками и, вообще, выглядеть разменными пешками в чужой игре.

По воздействию на власть цена самих выступлений – грошовая ввиду их мелкости, но они нужны каспаровским левакам для последующего раздувания своей значимости в средствах массовой дебилизации и утроения, а то и удесятирения заграничных подачек.

Попутно с уличною деятельностью на исходе зимы 2010-го в логове подрывных сил родилось обращение «Путин должен уйти», подписанное «святыми именами Боннэр и Буковского», как изрёк такой же святоша Шендерович, дополненное вполне ожидаемыми подписями Каспарова, Немцова, Резника и открытое для подписания всеми, кто млеет от подобных имён.

Обращение написано обычным картавоязом с подмешиванием проникновенных слов: «За время нахождения на вершине государственной власти Путиным провалено всё, что только было можно провалить. Угроблены пенсионная и административная реформы, не проведены реформы армии, спецслужб, правоохранительной и судебной систем, в жалком состоянии остаётся отечественное здравоохранение. Упущены целых десять лет, когда бум цен на углеводородное сырьё и металлы, мог быть использован для модернизации страны и структурных преобразований в экономике.» И прочая, и прочая...

Но правду сказать по-настоящему всё равно не получается. В списке пороков путинского строя певцы либерализма старательно обходят главную беду: уничтожение Русского народа и установление на Руси оккупационного строя, ибо втайне с удовольствием потирают руки.

Для отвода глаз зачинщики обращения пинают Медведева, называют его «послушным местоблюстителем» и сравнивают с поддельным царём Симеоном Бекбулатовичем, сидевшем на кремлевском троне по произволу Ивана Грозного. Хотя, возможно, именно нынешнего «преемника» видят они угодным себе правителем страны. Обнадёживающий знак послал тот в оранжевый стан перед самыми мартовскими «Днями гнева», призвав суды и следствие ослабить уголовную ответственность барыгам, расхитителям, мошенникам и прочему ворью, названному им «предпринимателями». Да и медведевское произведение «Россия, вперед!» подписанты толкуют как свидетельство, дословно, «необходимости перемен, ощущаемое уже и значительной частью правящей элиты».

Путин действительно должен уйти. Он не соответствует званию государственного мужа. Он правит страною, безучастно ведя её к неизбежному потрясению. Его правительство до отказа забито нерусью. С его попущения, ведома и желания наши города наполняются чужеземцами, страна продана и разграблена, население вымирает как ни в одну войну. Русский народ разделен, и пятая часть его безучастно оставлена на чужбине. С подручными своими, с «вертикалью власти» Путин нашёл равновесие, достойное феодальных времён: подчинённые выказывают покорность своему господину, а тот закрывает глаза на их на безудержное обогащение – «кормление» – по месту службы, на тайное и явное вредительство.

Русь с лихвой претерпела от ельцинского преемника. Но рвущиеся изменить строй – заведомо гаже. На их знамени – Ходорковский, обошедший в своё время воровскою хваткою всё алчное жульё страны. В их святцах – чудовищные Ельцин с Гайдаром, учинившие «шоковую терапию» и другие концлагерные опыты над подвластными. В их подручных – азиатско-кавказоидные племена, и каждая угасшая в лапах дикарей Русская жизнь, каждый взрыв, устроенный чеченским зверьём, наполняет души либерального отродья несдерживаемой радостью.

Перед нами – одержимая злодеяниями порода особей, берущая начало в большевиках, чекистах и комиссарах, продолжившая свое существование в демократах перестроечного призыва и снова лезущая наружу оранжевой порослью каспаровых-немцовых.

Эта свора до помрачнения жаждет повторить то, что случилось с нашей страной сто лет назад. Тогда зашедший в свой исторический тупик царский строй стал лёгкой добычей интернациональный шайки «профессиональных революционеров», взявшей верх обещаниями «хлеба» и «мира». Народ увлёкся за нею – не думая, не соображая.

И после, захлёбываясь в собственной крови, с отчаянием вспоминал царские времена...

Второй раз потомки бесноватых интернационалистов – демократы – обвели страну вокруг пальца всего два десятилетия назад. Была воспета «личность», а её права и свободы объявлены высшей ценностью. И едва доверчивый люд запустил демократов в Кремль, начался геноцид «личностей», превышающий по сю пору миллион душ каждый год.

Торжество выродков было столь сильным, что чубайсовское их божество, уже не смущаясь, раскрыло своё потаённое: «Ну, вымрет тридцать миллионов... они не вписались в рынок».

И вот снова инородцы заботятся о Русских людях и о том, что осталось от России! Снова берутся провести страну на мякине демократии, устроить новый виток Русского лихолетья, дабы ещё добрая часть нашего народа не вписалась в очередные заготовленные для него блага.

Сегодня они – друзья бедных и обделённых, радетели за униженных и оскорблённых, покуда так сподручнее добывать себе власть. «Марш, марш вперед, рабочий народ!». С готовностью выряжена в овечьи шкуры волчья стая боннер-шендеровичей. И вот уже телевидение, на котором обитают отъявленные её представители – познеры, сванидзе, пономаревы – названо ими же «грязью» и «мракобесием, превращающим всё ещё один из самых образованных в мире народов в бездуховную и аморальную толпу». Чего не сделаешь ради обмана!

Новоявленным друзьям народа сейчас приходится вовсю работать картавым помелом, дабы возместить отсутствие малейшего доброго дела в своём послужном списке. На протяжениии двух последних десятилетий вершили они идеологией в стране, густо облепив собою радио, печать, телевидение, правозащитные конторы и общественные палаты, были, по-существу, руководящей и направляющей силой в стране, а значит, могли гору свернуть во имя добрых дел. Но именно их страниями произошло величайшее разложение Русского народа, насаждение ему бездуховности, безнравственности и удела рабов – «толерантности», а в ответ на сопротивление введено уголовное наказание, окрещённое в народе «Русской статьей».

Творцы «терпимости»

Даже нынешнее заигрывание с Русскими не изменило ненависти к ним в рядах вырожденцев. Вот сообщение с левацкого «Дня гнева» в Петербурге, проходившего в марте 2010-го: «В ходе митинга среди оппозиции наметился разлад по национальному вопросу. Один из выступавших обвинил нынешние власти в русофобских настроениях и предложил присутствующим сделать все «для спасения Русских». В ответ на это высказывание из толпы раздались выкрики «Нет нацизму!».

Не стоит сомневаться: при выборе между Путиным и «Россией для Русских» они ухватятся за кремлевского «диктатора».

Но Путин должен уйти. В этом – залог спасения России. Нельзя только ради сей благой цели заключать союз с преисподней. Такой союз всегда оплачивается кровью – исключений не бывает – и то будет кровь Русского народа.

Когда гайдаровские выкормыши окажутся у власти, или приведут к ней своего ставленника, или доведут страну до установления в ней прямого внешнего управления, тогда путинская диктатура покажется всем воплощением свободы, а бездушный и воровской строй, упроченный им – оплотом порядка. В повестке дня оранжевых проходимцев нет Русского вопроса и несть вообще Русского народа, зато есть пышный ковер, раскатанный на входе в Кремль перед уголовником Ходорковским.

Путин должен уйти. Нельзя спускать ему беды и вырождение, на которые он обрёк страну. По мере сил следует выказывать этой власти сопротивление, отстаивать перед нею своё достоинство.

Но только близко не подпускать к святой освободительной борьбе каспаровскую нечисть! (А если лезут, сдавать ублюдков в отделы по борьбе с «экстремизмом» как подстрекателей к беспорядкам. Пусть путинская ЧК займётся хоть раз настоящим врагом!)

В стране есть здравые силы, понимающие это. В Петербурге коммунисты и националисты устраивают свои выступления поодаль от «несогласных» – в другом конце города. Увы, и здесь проступила червоточина: троцкистское крыло красных, интернациональная их гвардия – дети израилевы – тянутся к либералам, невзирая на запрет своего ЦК, спешат к ним на сходки, дабы выказать приязнь и обещать поддержку. Крепки связи у разложенцев! И обычное их правило: играя по обе стороны поля никогда не проиграешь.

Среди оранжидов нет ярких, честных, незамаранных личностей, за коими безоглядно пошли бы люди. На их стороне нет собственной правды, их «ценности» оказались прокажёнными. В этом неодолимая слабость их нынешних потуг, и Боннер с Алексеевой да Немцов с Яшиным отдают себе в том отчёт. Народ ненавидит демократию, изведал до сыта либерализм, и подрывным силам приходится, скрипя зубами, делать ставку на чуждые, невозвышенные идеалы «снижения жилищно-коммунальных расценок для населения».

И весь расчет их – на недалёкого обывателя, внимающего с раскрытым ртом крикунам от демократии, приходящего на их выступления, подписывающего бездумно подмётные «обращения».

Всё заметнее идущая левацко-оранжевая возня – далеко не мелочна и безобидна. Имея за собою иностранную поддержку, одержимые страстью ко вредительству, ненавидящие «эту страну» и её народ, они в мутной воде народного брожения будут ловить себе очень большую добычу. В 1917-м и в 1991-м такое уже удавалось. В коварстве и низости – их злая сила, и смертельная опасность для нас.

Плоды «терпимости».
Вагон московской подземки утром 29-го марта 2010 года.

Сегодня лишь одна сила способна принести избавление Русскому народу – Русское Освободительное Движение. Оно не ждёт милости от существующей власти и презирает либеральный крысятник. Оно – плоть от плоти своего народа и готово взять его судьбу в свои бережные руки.

В рядах Движения – неподкупные, самоотверженные, беззаветно преданные – возрожденный цвет Русского рода. Какая противоположность холопам, мздоимцам, казнокрадам – облику нынешней власти!

У Русского Сопротивления есть великие идеалы, и они – всепобеждающи: Русское возрождение, Русская справедливость, расправа над ворами, уничтожение оккупационного строя, разгром пятой колонны.

Не нужно спрашивать, есть ли у Русских будущее. Оно начинается сегодня, и его уже самое время брать в свои руки.


В статье вынужденно использованы 35 нерусских слов (2 %). Чужие изречения и самоназвания не учитываются.

Размещено: 29 марта 2010 г.
Источники: BBC, Правда, Руссовет, Солидарность, собственные.

Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2010&amonth=march#29_03_2010_01.

    Рассылка «Русского Дела». Подписываться здесь.






Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer