ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Поблагодарим Создателя за черномазых. Если б их не было, многие бы легко уверовали в равенство рас.»
Джордж Линкольн Роквелл (1918-1967), амер. Белый расовый мыслитель и деятель


ПОЗДРАВЛЕНИЯ... КАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ?

Будучи признательны соратникам за посланые нам приветствия к Новому 2008-му году, мы, увы, не можем ответить им тем же. .

Во все годы демократического разврата мы отказываемся радоваться нашим старым добрым торжествам и поздравлять с ними.

С чем поздравлять, сородичи? С наступающим годом, в котором Род наш сократится еще на миллион душ? С грядущими двенадцатью месяцами, в которые цыганская мразь уморит наркотическим зельем ещё десятки тысяч наших соплеменников? С новым унизительным испытанием, когда дикое кавказско-азиатское зверьё прирежет сотни наших молодых людей и обесчестит тысячи и тысячи наших сестёр? С годом, в котором, как и во все предыдущие, мы не сможем отомстить?

Поздравлять с очередной вехой нашего нарастающего унижения, вырождения и вымирания? С годом, в который на трон взойдёт президент-еврей?

... В торговых рядах сейчас – столпотворение. Хмельное закупается едва ли не бочками, а снедь – уж точно коробами. Хлопушки – нарасхват... Народ безоглядно веселится в своей полонённой стране. Полно, да уж народ ли это?

Радоваться-то, на самом деле, не нам надлежит. Радуется – неподдельно и по праву – та мерзость, что вторглась в нашу страну, да те безродные кровососы, с коими мы уже «двести лет вместе». Они знают своё дело, они, наверное, победят. Веселиться можно и отбросам из нашего народа: они выбрали прислуживать врагу, их жизнь «удалась».

Русским же людям с каплей достоинства уместно провести сию новогоднюю ночь в горьких раздумьях. Провести ее мысленно вместе с нашими мучениками – юношей Александром Копцевым, казаком Петром Молодиловым, воинами из отрядов Сергея Аракчеева и Эдуарда Ульмана, полковником Юрием Будановым, проданными своим «главнокомандующим», с матерями погибших в Кондопоге, Ставрополье и едва ли не в каждом городе страны.

Вы полагаете, они сейчас празднуют? Вот и нам не пристало...

Истинно говорим вам: Русским отведено быть народом, пока они умеют люто отвечать на зло, способны ненавидеть и мстить, покуда готовы резать глотки нечисти, посягнувшей на их существование.

Вся правда сегодня состоит в том, что пришло время взять закон и порядок в свои руки. И если путь к тому лежит через уличное правосудие, то – быть по сему.

Когда победим, тогда и отпразднуем.



ПРИЛОЖЕНИЕ: «Россия для чурок»


В статье использовано 3 нерусских слова (менее 1%). Чужие изречения и самоназвания не учитываются.

Размещено: 31 декабря 2007 г.
Источники: общеизвестные.

Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2007&amonth=december#31_12_2007_01.




    Рассылка «Русского Дела». Подписываться здесь.




ПОМАЗАННИК ГАЛАХИЧЕСКИЙ

«Сегодня евреи в России чувствуют себя уверенно.»
Берл Лазар, 9 декабря 2007

Если из двух решений можно принять худшее, то Путин примет именно худшее. Не мог он, уходя, оставить народу возможность самому заняться своею судьбою.

Лишённая выбора страна обречённо ждала назначения кремлёвского наследника, отрешённо следя за вознёю вокруг двух самых «родовитых» соискателей – С. Иванова и Д. Медведева. Ждала, как евреи ждут своего мошиаха – они «знают», что он придет, но всякий раз гадают, когда возвестит его появление рог «шофар».

Неведение длилось год, если не два. Наконец, 10-го декабря из кремлёвских покоев донёсся благовест. Перст Путина указал на Медведева.

Сдается, всё же, что выбор сей произошёл ещё до Путина, и сделал его несколькими днями раньше серый кардинал в чёрном лапсердаке Берл Лазар.

Закулисное летоисчисление благоволения его к Медведеву идёт, вероятно, с тех пор, как «заброшенный к нам по воле рока» раввин стал шататься по Кремлю как по своей вотчине и даже обустроил там в доме царя Иоанна Грозного себе для прокорма кошерную кухню. В далёком 2003-м благоволение вышло наружу. Берл Лазар поздравил Медведева с приходом в Кремль руководителем путинского делопроизводства («администрации») и напутствовал его на «продолжение сотрудничества между еврейскими общинами России и администрацией президента Российской Федерации». Тогда же главраввин всея Руси многозначительно добавил: «Пусть вера в будущее поможет вам в вашей работе».

И будущее открылось Медведеву, хотя и к своему тогдашнему положению шел он не без помощи тайных сил и пружин. Вместе с раввином вели его на кремлёвские высоты подзабытый уже А. Волошин и неувядающий Р. Абрамович. В 2006-м Медведев был наречён «преемником», и картавая пресса полезла из кожи вон, давая ему «положительное освещение» в противовес другому преемнику – С. Иванову.

Отшумели омерзительные думские выборы декабря 2007-го. Не спрашивая никого, забрала себе голоса и места путинская «партия власти». Не далее, как через пару недель предстояло объявление о престонаследнике. Но в промежутке у евреев была неделя зажигания фитилей, называемая «ханукой»...

На второй день сего обряда Берл Лазар – важнейшее, по всем меркам, лицо кремлёвской политики – принял в своих владениях Д. Медведева.

То были очевидные смотрины преемника. Перед Берл Лазаром и всем кагалом тот должен был вселить уверенность, что он – свой. Они, в свою очередь, внимательно прислушивались к его словам.

Не слишком владея, как и его покровитель, Русским языком, Медведев помянул приятный для всех безродных исход думских выборов: «Отрадно, что в ходе избирательной кампании практически не звучали националистические, ксенофобские позиции. Здесь, конечно, была очень важна позиция государственных структур, общественных объединений по укреплению гражданского общества и – в том числе – позиция еврейской общины, которая внесла свой вклад в проведение избирательной кампании».

Из вещей, «важных», по его словам «для всего общества в целом», Медведев назвал не нравственное вырождение общества, духовное обнищание народа, вымирание страны, ибо то были неуместные для синагоги Русские беды. Общественно-значимое он напрямую свёл к вопросам, «важным для еврейской общины», и тому, от чего зависит благополучие евреев, намеренно помянув ещё раз «угрозу пропаганды нацизма, антисемитизма и шовинизма».

Подобно клятве произнёс он: «Дело государства – чётко и жестко с такими проявлениями бороться». Этого ждала от него картавая общественность, это было условием помазания его синагогским елеем на россиянский престол.

И словно ставя на гостя жирную печать «кошер» – «одобрено» – Берл Лазар призвал Медведева «дальше бороться с различными проявлениями антисемитизма и ксенофобии».

По нашим меркам – полукровка, по еврейским Медведев – полноценный галахический соплеменник, рожденный еврейкой, полное имя которой скрывается. У его жены – девичья фамилия Линник, тоже далеко не суздальско- новгородского происхождения, да ещё – выразительная одесская внешность. И сын – с подходящим именем Илия. Все – граждане Израиля по тамошнему закону о возвращении, стоит им ступить на землю своей обетованной и исторической. Это, разумеется, было впервые замечено не нами и задолго до нас.

По взглядам и делам своим Медведев – нисколько не взрослеющий либеральный демократ, не знавший в жизни производительного труда, зато побарахтавшийся в своё время в болоте «Газпрома». Пытался проявить себя на так называемых «национальных проектах», но они оказались пустышкой подобно большинству путинских затей. Случайный, как и нынешний венценосец, человек для нас. Но – не для них.

Изрядное ликование разразилось в демократическом логове, едва Путин произёс заветное имя.

Жидовствующее Ридегорово подворье, всегда знающее, когда нужно лизнуть, а когда – гавкнуть, возрадовалось едва ли не первым. Поздравив обретённого престолонаследника, долгополые экуменисты сказали, что отношения у Медведева с ними «хорошие», и есть у берл-лазарского помазанника «понимание церковных проблем, желание дальнейших совместных работ».

Кадыров назвал решение Берллазара-Путина «мудрым», подчеркнув, как много Русских денег стараниями Медведева ушло в Чечню, и как преемничек всегда держал перед ним слово. Воздела «обе руки» за Медведева питерская посадница Матвиенко, испытали удовлетворение от назначения Грызлов с Мироновым, а вслед за ними – и людишки помельче...

Путин, в свою очередь, дал понять своему и без того догадливому окружению, что присягнуть его избраннику им нужно заранее, дабы и дальше оставаться в кремлёвской обойме.

Постылый Берл Лазар в который раз напомнил о себе, сказав, что Медведев есть «человек огромного опыта в совершенно разных направлениях». Он также счёт нужным произнести: «Мы сталкиваясь именно с этим государственным деятелем больше, чем с каким бы то ни было другим, кроме президента Путина, можем сказать, что находили всегда полное взаимопонимание».

Ну, а Русским остаётся только подавлять в себе рвотное чувство.

Назначение Медведева обрадовало Запад. «Многие должны вздохнуть с облегчением, – от имени старухи-Европы сказал знающий тамошние ходы и выходы обозреватель А. Рар. – Для Запада это самый приемлемый кандидат из всех, кого обсуждали.» В американской верхушке путинский выбор назвали «внутренним делом России» без обычных причитаний о свободе и демократии. Не стали посылать с воспитательными беседами в Кремль нигрессу Кондолису. Дурной знак.

При всей своей радости волчья стая желала бы скрыть происхождение избранника от непосвященных, от тех, кого она в кругу своём зовёт «быдлом». Ибо скрытность и ложь суть тысячелетиями выверенный залог её существования и успеха.

В США на последних президентских выборах 2004-го года еврейство Джона Керри – соискателя от демократов на высшую должность в стране – старались скрыть до последнего, тогда как выраженная «избранность» другого кандидата от той же партии – Джо Либермана – стала явною причиною его заблаговременного отстранения от борьбы.

Закулиса рассуждала здраво: Америке предстояли «великие» дела – усмирять свободу независимых народов, насаждать повсеместно иудо-демократию. Переустройство мира не дастся даром: американскую экономику и её денежное могущество ждали изрядные испытания, а её сытому населению предстояло неприятное затягивание поясов.

Все тяготы и неурядицы так или иначе будут восходить к деятельности президента: кто командует, тот и отвечает. Его еврейство станет первым и понятным всем объяснением причин. Если дела Америки пойдут совсем тяжко, то неизбежным станет всплеск антисемитизма, а то и решение еврейского вопроса. Сам Либерман во избежание такого исхода дел станет вести политику умеренную и осторожную, совсем не ту, в кою пустился нынешний шабес-ковбой.

Ну, и кому это нужно? Хасид Джо был мягко выведен из состязания.

В России евреи не стали оглядываться на подобные соображения. Они видят Русских совершенно управляемым стадом, чьё «наследство из рода в роды – ярмо с гремушками да бич». (О, как они любят повторять эти стишки!) Увы, несчастная Родина наша знавала не одно инородное владычество, хазарское в том числе. Большевики, Фима Файнштейн (Андропов)... Правда, первых извёл Сталин, второй, похоже, не помнил родства.

Всё дурное, что непеременно совершит Медведев, лишь добавится к Русскому счету против его соплеменников, долгому списку, в который вписаны и коммунизм, и демократия, и разрушение страны, и расхищение её достояния, и вырождение нашего народа.

Всё, чему он присягнет потом, включая конституцию, не будет иметь значения. Он дал обет на верность кагалу, и свитки торы не случайно были расстелены пред ним в синагоге. В них – все законы и пророки: те, кому он обязан служить.

Передача шапки Мономаха совершилась, мартовские выборы станут лишь хамским демократическим развлечением для них и предельным унижением для нас.

Наследник престола принялся сразу раздавать долги. Позолотил нынешнему венценосцу ручку, предложив Путину, как охранную грамоту, возглавить его правительство. Оговорка «в случае моего избрания» рассчитана была лишь на самых отсталых.

«Мы сейчас должны делать все возможное, и тогда мы можем быть уверены, что увидим чудеса в наши дни, вплоть до великого чуда – прихода Мошиаха», – изрёк Берл Лазар в разгаре событий 9 декабря 2007-го.

Любопытно, чего ему ещё не хватает?

Ну почему Медведева не выдвинула противостоящая Кремлю сторона? Тогда бы сейчас громилы-омоновцы охаживали дубинками сторонников преемничка, приговаривая: «вашу жидовскую мать...». То – не наши мечты: именно так происходит нынче в Грузии, где смещать Мишу Саакашвили приготовился местный еврей-барыга Аркаша («Бадри») Патаркацишвили. Из других приятных именований, которые получают под оплеухи поклонники грузинского бырыги, звучат: «пособники жида!» и «сколько вам заплатил этот жид?».

Просчитавшийся Патаркацишвили и его окружение в ответ подняли нытье (эта порода всегда готова скулить), подали жалобу в местную прокуратуру и собираются искать заступничества в международном суде в Гааге.

Вот бы и Медведева пустить таким путём!

Может быть, всё-таки, это – в наших силах? Может быть, дать хоть последний бой путинскому насилию над страною, отвергнуть его назначенца и ту либеральную трясину, в коей тот утопит страну?




В статье использовано 21 нерусское слово (1,5%). Чужие изречения и самоназвания не учитываются.

Размещено: 21 декабря 2007 г.
Источники: Stringer, Новости Федерации, Newsru.com, Fjc.ru, Жж, собственные.

Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2007&amonth=december#21_12_2007_01.




    Рассылка «Русского Дела». Подписываться здесь.






Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer