ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Наполовину сделанная работа обычно оказывается потерею времени.»
А. Линкольн, амер. президент (1809-1865)


ДО НЕЗАВИСИМОСТИ НУЖНО ЕЩЕ ДОЖИТЬ

Сколько известно нам государств современности, которые могут быть названы независимыми? Совсем немного. России в их числе нет. Независимы Беларусь и Куба, Китай и Иран, Венесуэла и Боливия, еще несколько стран. Они несут звание свободных с честью. Кроме них, но уже без всякой чести, независима известная «маленькая дерьмовая страна» на Ближнем Востоке, насаждающая тот гнусный современный строй, что зовется «новым мировым порядком».

Большинство существующих государств непрерывно чувствуют на себя давящую длань внешней опеки. Даже самая напичканная оружием и наглейше ведущая себя Америка ходит в служках у своих иерусалимских хозяев. «Мы, евреи, управляем Америкой, и американцы знают это», – сказал сомневающимся Арик Шарон 3-го октября 2001года. Не менее США облеплены паутиною зависимости и европейские государства Старого света.

Россия стала терять свою независимость 15 лет назад, начиная со времени, когда к власти стало восходить обпитое, навеки проклятое чудовище с именем, донельзя похожим на имя одного жидовского рода, обитавшего в уральских краях.

Заметность сего рода началась с личности большевика Эльцина Бориса (Боруха) Михайловича. В 1917-м году, с места вскачь, становится он председателем Екатеринбургского Совета, а в 1918-м – председателем Уфимского губсовнаркома. Во главе так называемых «военных дружин» в том же году приступил к изъятию у казаков хлеба способом «продразверстки». Ленин осаживал его безудержное рвение давить и громить, Троцкий величал его частью «костяка партии», Сталин несколько запоздало расстрелял – в 1936 году. Сынок вредителя Эльцин Виктор Борисович был не менее нахрапистым: едва примкнув к большевикам в 1917 году, он уже на следующий год возглавил Вятский Совет. В годы Гражданской войны младший Эльцин – начальник политотдела дивизии и военный комиссар. Попив на войне Русской крови, комиссарская сволочь в последующие годы заняла себя подготовкой издания сочинений Троцкого. Награжден пулей в 1938 году. (А тот, чьи сочинения готовились, отведает ледоруба два года спустя.)

Еще одного Эльцина в том кагале пламенных революционеров, по имени Иосиф, также настиг сталинский холокост.

Происходящий, вполне вероятно, из этого гнусного корня выродок с облагозвученным силою Русского языка именем «Ельцин» шел к власти в тех же краях тем же путем. Став хозяином Екатеринбургского – бывшего Свердловского – облисполкома, он в соучастии с Ю. Андроповым (урожденным Фимой Файнштейном) причастился к черным деяниям своих сородичей, сравняв с землею дом, где совершилось обрядовое убийство Русского царя. Замеченный силами зла, был взят ими под опеку и оказавшись на вершине власти, отворил поток второй еврейской революции в России. Вручил сатаноизбранным все богатства необъятной страны, грабь – не хочу, превратил для них Русь в землю обетованную. Был «щедр» и к Русским, открыв счет их вымиранию на многие миллионы. И как крайнее унижение, предписал им отмечать 12-го июня День независимости России, судьба которой от них более не зависела.

ЕБН в легком гриме
От ворья всех мастей награжден был кремлевский зверь званием «гаранта», хотя сам он больше любил называть себя «царем Борисом». С последним именем ставил он себя, скорее всего, не в ряд Русских государей, но тех, кто в библии носит имена «Давид» и «Соломон» и чьи жизнеописания он любил слушать, давясь порою пьяными слезами и соплями от нахлынувших чувств. Себя он, несомненно, полагал исполнителем пророчеств Торы о приблизившемся иудейском господстве над миром.

Мстил ли он заодно за удавленную в ГУЛАГе свою родню, как Ульянов-Бланк – за своего брата? Или же был он беспримерным по гнусности шабес-гоем за всю историю человечества? Как бы то ни было, но с еврейством он породнился через свою жену Наину Иосифовну и, уже кровным образом, через появление своих еврейских деток, которые в свою очередь еще более проникли в еврейскую среду, сойдясь с дерипасками, юмашевыми и им подобными. И об этой родне заботился он безмерно. Озолотил свою отвратную дочь Таньку, обожающую нынче пьянствовать в Лондоне в окружении ближайших дружков из ворья, и другую не менее отвратную дочь Алену, одарив ее мужа-подонка В. Окулова всем Аэрофлотом с правом беспошлинно ввозить западный авиа-хлам и пустить по миру отечественное самолетостроение.

Устав от скотства и чувствуя, что подыхает, передал изверг правление молодому и верному преемнику Путину. Довольный, что от независимости страны мало что оставил, наказал заменить название праздника на «День России».

У Путина представление о свободе Родины также не вызывает ни малейшего трепета. Выдав своему предшественнику охранную грамоту за всю совершенную мерзость, он продолжил дело сдачи страны. Прощение Америке утопленной подлодки «Курск» и продвижения натовской солдатни к подбрьюшью России через Украину и Среднюю Азию, оставление морских баз на Кубе и во Вьетнаме, не вызванное ничем, кроме душевного расположения к полудурку Бушу, уступка на Дальнем Востоке островов Китаю, раболепие перед Советом Европы и прочей евросволочью, уничтожение своих ракет и военных кораблей при нарочито замедленном перевооружении армии и прочем подрыве безопасности страны, безостановочный увод денег под вывеской «Стабфонда» на Запад, похожий на уходившие в Германию бесконечные составы с продовольствием из полуголодного Советского Союза до самого первого дня войны. При всем том – выраженная озабоченность состоянием своей нефтегазовой кормушки. Независимость России для него, скорее всего, совпадает с независимостью Газпрома.

«Президент России – не самостоятельный политик, а также как и правительство РФ, подчиняется воле находящейся в тени правящей группировки», – то ли обличает, то ли выгораживает его член Госдумы А. Савельев.

Давно уже никто не делает вид, что «государь не ведает», что происходит вокруг него, а негодные царедворцы «скрывают» от него творимые злодейства и происки. Вся кремлевская верхушка – подельники и прямые соучастники: и Путин, и Сурков, и Греф, и Чубайс и прочее отродье. Просто Путин среди них, в глазах закулисы, не самый старший по званию.

Очередной путинский удар по независимости России был нанесен в марте 2005-го на заседании так называемого Совета безопасности, состоящего из отборных представителей российской измены от Кириенко до Нургалиева. В тот черный день был провозглашен курс на открытие границ страны, и человек, названный президентом, в присутствии великого поборника растерзания России и несменяемого ставленника закулисы Г. Грефа благословил вторжение в наши пределы двунадесяти языков. Год спустя заполненная предателями Госдума – «шакальё из Единой России и зверье помельче из ЛДПР», как назвал сих народных избранников депутат от КПРФ В. Тюлькин, – с готовностью взялась освятить сдачу страны угодливо состряпанным законом.

«Кремлевским политтехнологам плевать на то, какой станет Россия в ближайшем будущем: китайской или кавказской республикой, – говорит А. Савельев. – Угроза уничтожения будет висеть над Россией, пока не сменится нынешний политический режим».

Ну, только не перемены. Душегубы засели в Кремле всерьез и надолго. «Теневое» правительство вовсю готовит следующего преемника своей либерал-демократической династии. Один из тех, на кого положен глаз – нынешний министр обороны с русской фамилией Иванов. Его выдвигают за усердие в чистке натовского сапога и за умение вести для отвода глаз разговоры об усилении боеспособности страны. Его генералы стонут об отсутствии средств на перевооружение, а сей горе-министр не берет даже те жалкие 3,5% от произведенного в стране продукта, которые ему предлагает Госдума. «Достаточным будет 2,6 – 2,7%», – во всеуслышание говорит сей третий, возможно, по счету «гарант».

Предполагаемый преемник вовсю бредит превращением российской армии в некое разноплеменное наемное войско, за службу в котором чужеземный сброд получит гражданство нашей страны. Воистину, Третий Рим.

Чужеродная власть, иноземное вторжение, порабощенный Русский народ. Воплощенная независимость!


... У кремлевских самозванцев день нашего позора пройдет в торжествах, собраниях и обжорстве. Даже тосты, наверное, будут подняты за терпеливый русский народ. С презрением и хамским удовольствием повторят за Сталиным: «Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство... Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства... Спасибо ему, русскому народу.»

И большая часть упомянутого народа тоже будет бездумно праздновать – больше, конечно, что-то свое, личное.

И только немногие, несломленные встретят 12 июня в тяжких думах о судьбе Страны и Народа.

Проведем же сей день поближе к нашей юной смене, посвятим его воспитанию Русских детей в Отчизнолюбии и гордости за свой род. Протянем руку признательности нашей молодежи, бьющейся на улицах с нашествием черноты, повинимся перед нею за свою немощь. Эти ребята и верные их девчата – действительно наша гордость!

И не забудем о вурдалаке, учредившем сей бесславный день. Свердловский упырь не должен сдохнуть своею смертью. Есть великая честь и завидное наслаждение сделать 12 июня его последним днем.

Путь к Русской славе открыт, и строчка для записи в книге Русской доблести оставлена самая первая.


Размещено: 9 июня 2006 г.
Источники: Action Report, 1917.com, Kremlin.ru, Lion Blog,


ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ:

Л. Ивашов. Удар по России скоро может стать реальностью
Л. Ивашов. Открытое письмо министру обороны Иванову


Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2006&amonth=june#09_06_2006_01.



    Рассылка «Русского Дела». Подписывайтесь здесь.






Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer