ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«И ничего не бойтесь в жизни, кроме греха.»
Старец Иоанн (Крестьянкин). Завещание, 2005 г.


НАШ ОТВЕТ РЕЗНИКАМ

«Любая демократия приводит к диктатуре подонков», – было обнаружено еще на заре народовластия в древней Греции. В российской же иудо-демократии подонки присутствовали изначально. Те самые, кто одно время повсюду кричали о свободе и общечеловеческих ценностях. Разумеется, то была дымовая завеса. Под ее прикрытием они пришли к власти и с тех пор держатся за нее так, что не остановятся ни перед каким удушением свободы.

За неполных пятнадцать лет картавая демократия, побывав в тупике за тупиком, вернулась на круги своя. Начав за свободу, пришла к составлению списков запрещенных книг. Представители ее с готовностью кивают на подобные списки в других странах, особенно – в «просвещенной» Европе. Что ж удивительного? Мир, как говорят сейчас, «един», а свирепствующая иудократия – тем более. Впрочем, часть зарубежных запретов вообще для примера не годится – именно те из них, что имеют отношение лишь к определенному слою граждан, скажем, к разного рода верующим и потому больше похожи на самоограничения или касаются школьных библиотек и делают определенные книги недоступными детям. Но ссылки на «зарубежный опыт» нужны сейчас мошенникам без разбора – лишь бы запрет состоялся. В России его будут вводить сразу как государево дело, под сенью всеохватного закона.

Чтение запрещенных произведений станет возможным только для «узкого круга» – тех, кому власти дадут «доступ». Так возвращается незабвенный «спецхран», что не должно удивлять, поскольку и коммунизм, и современная демократия имеют общие, иудейские корни.

Несмотря на свое нынешнее название, «список запрещенных книг» имеет дело не именно с книгами, а, скорее, с произведениями. Книги же – один из носителей последних, как и компьютерные сетевые узлы. Борьба с произведениями будет прежде всего означать преследование вовлеченных в их распространение лиц. И уже не дожидаясь списка, нерусь во власти обрушила кары на владельцев интернет-клуба, где мститель за страну и народ Александр Копцев читал то, что ему хотелось читать.

Запретный перечень с самого начала замыслен обширным, но, разумеется, он всегда открыт для пополнения. В нем сразу заняли свое место «Протоколы сионских мудрецов», «Моя борьба», работы В. Авдеева, В. Истархова, Г. Климова, Б. Миронова, М. Назарова, Ю. Графа, – всего от 20 до 30 произведений. В списке нет ни Талмуда, ни «Шулхан Аруха», ни других подобных источников подлинной ненависти и мерзости. И это хорошо: много чести будет им оказаться в сем списке. Не со свиным рылом да в калашный ряд!

Особенно «опасным» произведением списка названа «Расология» В. Авдеева. Запретители чуют, конечно, что раса есть первая и самая верная опора человека, и потому жаждут разрушить расовое сознание людей, дабы ничто не препятствовало общечеловеческим козням. Ненависть запретителей к чистой расе есть еще и следствие их зависти ввиду собственной расовой неполноценности.

Съемки НТВ
Зачинатель списков Г.Резник
Список придуман и проталкивается рядом возбужденных лиц демократическо-правозащитной национальности. От имени так называемой Общественной палаты, собравшей едва ли не весь цвет инородчества и которую с отменной наглостью кто-то провозгласил «цветом нации», предложение к составлению списка сделал отвратного вида Генри Резник. От Думы его затею с радостью поддержал другой Резник, по имени Борис, а также П. Крашенинников и прочие их соплеменники. (Напомним с укором, что весь думский кагал избран при решающем участии Русского народа.)

Полезно знать, что имя «Резник» (до своего «обрусения» – «Шойхет») происходит от занятия, которое до крайности востребовано во всякой еврейской общине – забойщика животных обрядовым, мучительным способом. И не зря говорят у них: «раввин – это голова общины, а шойхет – ее сердце». Теперь идейные, а возможно, и прямые потомки тех обрядовых мясников взялись в который раз кромсать духовную жизнь России.

Заполонив Общественную палату, картавая общественность почувствовала себя как в прежние годы – снова при власти и при деле. В стае хищников сразу стало тесно. И тогда другой враг Русского народа, по имени Путин, щелкнул по клювам генри резников: «Мы не намерены предпринимать здесь каких-то драконовских мер по ограничению деятельности в сфере Интернета». Наверное, ему стало не по нутру, что представители палаты, задуманной как пятое колесо в телеге, так скоро запрягают и еще скорее погоняют.

Да, евреи быстро запрягают, но всегда едут не в том направлении и никогда не умеют вовремя остановиться.

В России можно запретить свободомыслие, но искоренить – навряд ли удастся. Успехи заграничной цензуры обманчивы. Где немецкому духу терпимо и даже уютно, там Русскому – неволя и смерть. Каждый Русич сегодня грамотен, у многих есть доступ к компьютеру, множительным устройствам. Книги станут делать вручную, только и всего. Или повезут из-за границы.

В «русскоязычных» книжных лавках Северной Америки в продаже есть и полное собрание сочинений Климова, и «Дневники Тернера», и А. Севастьянов, и другие «страшные» произведения из списка Резника-Крашенинникова. Еврейские хозяева лавок не возражают заработать пару шекелей на антисемитизме, тем более, что последний всегда был, есть и будет. У правозащитных грантоедов Брода и Резника свой гешефт, у книготорговцев – свой. Полюбовный раздел сфер влияния и нажива на глупых гоях. И в том, и в другом случае откармливается золотой телец – подлинное божество самоизбранного народца.

И станет «руссо туристо» заглядывать в те книжные лавки, покупать «запрещенную литературу» и с дрожью ввозить в Россию, поскольку во въездной таможенный опросник резники и крашенинниковы неизбежно введут вопрос о «провозе запрещенных печатных изданий».

Найденные при досмотре произведения будут изымать и, наверное, сжигать, как это делается, к примеру, в «демократической» Канаде. Но у такого средневекового мракобесия обязательно будет Русский привкус: часть книг будет утаиваться таможенниками от уничтожения и «уходить налево», то есть, поступать в обращение наряду с незамеченными изданиями.

Благодаря стараниям резников и их думских прихвостней книга вновь станет лучшим подарком и приобретением, если, конечно, она из Запретного списка. И те, кто еще не читал «Протоколы сионских мудрецов», Авдеева или Севастьянова, теперь уж прочтут. Причем – с особым вниманием и работою мысли. А прочитав, передадут товарищу, потом же и обсудят. Идеи, которые прежде могли не задержаться в голове, теперь закрепятся как вбитые гвозди. Так было с картавым самиздатом двадцать лет назад, так повторится и с националистической подпольной литературой. И самым большим приверженцем запрещенного чтения станет наша прекрасная молодежь. Хорошая поддержка Русскому Освободительному движению, пришедшая совсем с неожиданной стороны!

В волнующем предвидении торжества печатного слова «Русское Дело» берет перерыв в несколько недель для подготовки книги, незнакомой в России, но необыкновенно важной для Русской Освободительной мысли. Как художественное произведение она пока не подлежит включению в список Резника-Крашенинникова, но от подобных вещей не зарекаются. Книга будет выставлена на нашем узле в виде, удобном как для непосредственного чтения, так и для распечатки. Приблизительно двести страниц ее, выведенные на бумагу, обойдутся дешевле любого типографского оттиска.

Это будет наш ответ врагам свободы и Русского народа, от которого, надеемся, им тошно станет.

А вообще, пора бы и на них готовить списки!

         
         


ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ:  Новый 4 рейх. Или 58-статья реанимируется.

Размещено: 5 февраля 2006 г.
Источники: Newsru.com, Лента.ру.
Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2006&amonth=february#05_02_2006_01.



    Рассылка «Русского Дела». Подписывайтесь здесь.






Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer