ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Жиды погубят Россию.»
Федор Михайлович Достоевский

Журнал «Русское Самосознание»



ВАША ЧЕСТЬ!


В Тимирязевский районный суд г. Москвы
Федеральному судье Борисову Олегу Владиславовичу
от Банина Александра Петровича, д.э.н., профессора,
проживающего г. Москва…

      Спровоцировано судилище сионистскими шавками, заслоняющими многочисленную рать сионистских шаек, опутавших человечество ядовитой паутиной власти стяжательства. Это она, разрушительная власть, скрытно своей 5-й колонной разрушила Великую Державу и на её обломке, РФ, превращенном в колониальный сырьевой придаток сионизированного Запада, творит чудовищные преступления по отработанной за тысячелетия технологии, ловя золотую рыбку в мутной воде. Установив оккупационный режим, грабят и разворовывают её национальное достояние, неимоверно обогащаясь, и продолжают уничтожать остаток былого геополитического строя, противодействовавшего их международному разбою.

      Цель спровоцированного судилища - запугать, заткнуть рот нам, Русским, называть их преступные деяния своим именем. В этом судебном здании год назад запретили газету «Русские Ведомости». Теперь дошла очередь до журнала «Русич» того же издателя по надуманному произволу: «возбуждение национальной розни», принуждая нас, Русских, молчать о творимых ими на нашей, русской, земле преступлениях. Но, как гласит русская пословица: «На всякий роток не накинешь платок». Веская национальная правозащитная секция Международного общества прав человека в книге «Права русского человека», изданной «Русской Правдой» в 2002 г., на стр. 4 гласит - цитирую:

      «Даже из паспорта преступно выкинули графу «Национальность», не спрашивая у народа разрешения. Может они (правящая клика - А.Б.) провели общенародный референдум по этой теме? Нет, они плевать хотели на мнение народа. Они проводят свою антинародную политику, ни у кого ничего не спрашивая. Это у них называется демократия. Это демократия? Нет, это жидократия». Так считает не только автор, опубликовавший в журнале «Русич» свою статью «В паутине жидократии». Так думают многие. Вот чего боятся провокаторы!

      Проблема жидократии не только в РФ. Она мировая! Жидократия, как раковая опухоль, исподволь, подспудно, маскируясь лицемерной риторикой, демагогией, откровенной ложью, двойным стандартом, а то и огнём, и мечом, как недавно в Ираке, используя агрессивную мощь США, опутала весь мир своей ядовитой паутиной, устанавливая над ним свое господство стяжательства. В октябре 2003 г. состоялся форум Организация Исламская конференция - ОИК, где присутствовали лидеры 57 государств - в т.ч. и В.В. Путин. Председатель ОИК - премьер-министр Малайзии, Махатхир Мохомад, заявил, что из-под занавеса евреи правят миром, и призвал мусульман бороться с этим. Как видим, это дело не только Русских, оказавшихся под их гнётом, в частности, он заявил: «Евреи придумали социализм, коммунизм, права человека и демократию, чтобы избежать преследований и захватить контроль над самыми богатыми странами». Разве это не так?! Кто, как не Русские больше всех пострадали и продолжают страдать от их идеек-фикс, а еще и от придуманного ими иудохристианства, о котором не сказал уважаемый премьер.

      В книге Арона Симановича, личного секретаря Григория Распутина, «Воспоминания» имеются такие откровения Лейбы Давидовича Троцкого-Бронштейна: «Мы должны превратить её (Россию - А.Б.) в пустыню, населенной белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребенных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань, мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы, Орши, Винницы и Гомеля - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию, офицеров, академиков, писателей…».

      Этот беспредельно кровавый цинизм абсолютно и полностью воплощен ими на русской земле. Тогда большевистские комиссары с маузерами за классическое слово «жид» без суда и следствия ставили к стенке. Теперь на смену им пришла изощренная их казуистика в юриспруденции. Нынешнее судилище - это продолжение в иной форме того же беспредельного по наглости произвола.

      Зато ныне, в РФ, благодаря развалу сионистами Союза и проводимым ими псевдореформ, Русские вымирают в самом цветущем возрасте со скоростью 1,5 миллиона человек в год, а мужчины в среднем даже не доживают до пенсии. Основные причины этой демографической катастрофы следующие: а) наихудшее материальное положение Русских из-за дискриминации, т.к. все кормные места захвачены сионистами и наводняемыми ими страну чужаками-мигрантами; б) низкое психофизическое состояние Русских, когда титульная нация оказалась угнетенной подспудным оккупационным режимом, став людьми второго сорта у себя в стране; в) коммерциализация и монополизация медицины сионистами, тогда как Талмуд запрещает им лечить гоев даже в случае, если им угрожает смерть (формально, разумеется, они лечат!), но он же дозволяет испытывать на гоях лекарства; изобилие фальсифицированных и дорогостоящих лекарств.

      Главным идеологическим оружием нынешнего сионизма, рвущегося к абсолютному мировому господству – это навязывание мировому сообществу пресловутой демократии. Она навязывается ему информационным путем посредством монополизированных СМИ в мировом масштабе, финансово-экономическими рычагами через всяческие подконтрольные международные организации, кровавым агрессивным путём, как было в предварительно разваленной на куски Югославии, в Афганистане и совсем недавно в Ираке, а также посредством развала 5-й сионистской колонной, как произошло с СССР.

      Чем же заманчива для сионизма идеология демократии родившейся в недрах рабовладельческого строя? - Тем, что под тогдашней демократией подразумевалось «народовластие» кучки рабовладельцев, тогда как все прочие были рабы на положении рабочего скота. Это и вписывается в контекст сионистско-талмудистской расистской идеологии: евреи - люди, а все прочие – скот, нелюди. Всё становится на свои места, если всех прочих лишить путем прихватизации, разворовывания и грабежа всех общественных ресурсов, превращая тех, прочих, в рабов, а заодно вешая им на уши через прихватизированные СМИ идею о мнимой их «свободе».

      Спустя тысячелетия сионисты возрождают неорабовладельческое общество под циничной вывеской глобализация. Все их декларативные разглагольствования о «демократии» и «правах человека» - это абсолютно противоположные понятия: в общечеловеческом смысле и в талмудистско-сионистском, диалог на разных языках с полностью противоположным смыслом и подтекстом. Для сионистов эти понятия выступают как средство коварного оболванивания и достижения своей конечной цели - порабощения всех прочих людей, превращая их в свой рабочий скот. Если они говорят о правах человека, то подразумевают только права свои, т.к. люди только они. То же и о демократии: она подразумевает под своим народовластием - неорабовладельчество. Таков подтекст их двойного стандарта, воспринимаемый всеми остальными лишь однозначно в общечеловеческом смысле, в том и подспудное коварство сионизма, его экспансии неудержимо разрастающейся, как раковая опухоль. Потому они так болезненно реагируют на любую критику, боясь разоблачения.

      И сколь бы сионистов ни укоряли в аморальности, они этого не поймут никогда, т.к. у них нет таких норм, им они абсолютно чужды, у них есть только их талмудическая цель, видимо, заложенная в генах. Как тут не вспомнить слова Мозеса Мордехая Леви, то бишь Карла Маркса: «Что бы тебе ни говорили, следуй своей дорогой». У них свой путь!

      В порабощенном сионистами обломке от разваленного ими Союза - РФ - абсолютно все общественные ресурсы (административные, информационные, финансовые, культурные и природные) прихватизированы ими же. Они в руках неорабовладельцев – жидократии, именуемой ею демократией, представляющей собой обыкновенный расизмом и нацизм.

      Чтобы попасть в Госдуму, надо истратить порядка миллиона долларов. Его можно лишь украсть или заполучить от таких же воров и грабителей за прошлые или предстоящие преступные услуги. Заработать такую сумму честно абсолютно невозможно, о чем гласит мудрая русская пословица: «От трудов праведных не построишь палат каменных». Тем не менее, сионистские СМИ, растлевая и оболванивая порабощенных, культивируют у них миф обогащения с намеком на сверхъестественные способности своей так называемой олигархической братии, на деле банальных ворюг и грабителей, попустительствуемых своею же братской властью. Умышленно культивируя обогащение, а не честный труд, провоцируется преступность, растущая, как снежный ком, терроризирующая и усиливающая геноцид порабощенных. Русские подвергаются тотальной дискриминации и имеют самые низкие доходы - ниже прожиточного минимума. По отношению к ним проводится кадровая политика русофобии: самые доходные места у сионистов, нацменов, натравливаемых на Русских и у пришлых чужаков. Идет тотальная космополитизация за счет геноцида Русских. Всё это камуфлируется русифицированными фамилиями и именами по упрощенной процедуре. Натаны из Израиля становятся Анатолиями и наоборот. К примеру, модной стала фамилия «Иванов» особенно, в высшем эшелоне власти, где Русских днем с огнём не сыщешь. Русофобская власть демографически Москву превратила в восточный мегаполис - 2-й Багдад, где Русские оказались в меньшинстве – около 25%, хотя по стране их в целом 85%. Даже мизерную административную в ней должность предоставляют кому угодно, но только не русскому, ему проблема устроиться даже простым рабочим. Предпочитают легальных или нелегальных мигрантов, т.к. границы РФ абсолютно прозрачны. В издевку над Русскими сионисты создали «Русскоязычный еврейский конгресс», вмешивающийся во внутреннюю политику страны. По его указке власть запретила «Национально-державную партию России», не допустив ее участвовать в избирательной кампании.

      Говоря о сионистском иге и его оккупационном режиме нельзя не сказать о его идеологическом жупеле, которым он отметает любые обвинения на свой счет - это антисемитизм. Он представляет собой иезуитскую категорию заведомого алиби преступного сообщества на любые случаи жизни. В истории человечества ничего такого лицемерного не придумал себе еще ни один народ. Коварство жупела в том, что среди семитов евреи составляют мизерную долю - примерно 5%, тогда как в их составе только арабов более 200 млн. чел. (кстати подвергаемых сионистской агрессии). Выходит, что все, кто против сионистского расизма, также и против арабов: наяву коварная подмена реалий. О том, как сионисты антисемитизмом отметают всё им нелицеприятное свидетельствует хотя бы такой недавний факт: в октябре 2003 г. среди населения стран ЕС был проведен опрос и на вопрос, какая страна представляет наибольшую угрозу миру, был назван Израиль. Какова же была тамошняя реакция? - Небезызвестный их деятель, Натан Щаранский, судимый за шпионаж еще в СССР, называвший себя тогда Анатолием, отмел эту точку зрения, назвав тех европейцев антисемитами. На комментировавшей этот факт той же «Свободе» - один из её многолетних служак - Джованни Бенси - высказался изощреннее: виноваты те, кто формулировал вопрос. У сионистов виноваты все, но только не они. А Израиль уже опасен только тем, что он прибежище сионистских преступников всего мира, получающих в нём защиту от заслуженной кары, хотя его ищейки до сих пор рыщут по миру, разыскивая тех, кто, по их мнению, преследовал евреев в годы Второй мировой войны, несмотря на то что с того времени прошло более полувека. Там скрывается убийца русского патриота Талькова и ворюга Гусинский, и таких там несть числа. Таков сионистский двойной стандарт: что в общечеловеческом понимании плохо - для них норма поведения, распространяя свои нравы на весь мир - растлили Запад, а теперь пытаются то же сделать с Востоком - его исламским миром, навязывая ему свою демократию.

      Одно из важнейших средств сионистской экспансии - это их информационный террор через контроль и монополию СМИ, преследуя тем самым три главных цели:

      Стяжательство: присваивая огромные денежные суммы через рекламу; в РФ - только через электронные СМИ они имеют в год более 70 млрд. руб., изымаемых, в конечном счете, из карманов потребителя, т.к. рекламодатели на эту сумму взвинчивают цены на товары и услуги, став одной из современных форм грабежа, подобному их пресловутому ростовщичеству.

      Идеологическое оболванивание и растление порабощенного населения с целью геноцида в соответствии с подлой доктриной заклятого сиониста Алена Даллеса, вымышленной еще в 1945 г., когда союзнические войска добивали в своём логове фашизм, он изготовил против союзника СССР бомбу замедленного действия и посредством её сионистская 5-я колонна развалила его.

      Установление тотальной и противозаконной цензуры против нелицеприятной сионизму информации о его преступных деяниях прошлого, настоящего и предстоящего будущего; именно с этой целью и спровоцировано настоящее судебное преследование для устранения независимого издания публикующего объективную информацию о преступном сионистском сообществе.

      Все три задачи оккупантами-сионистами в РФ успешно решаются, где министр печати и информации - М.Лесин - из их же братии, как и все прочие. С установлением ими грабительско-стяжательной рыночной экономики населению не по карману стали традиционные подписные издания времен СССР. Заполняя опустевшую информационную нишу, оккупанты используют свой административный и финансовый контроль над бюджетом, недоплачивая порабощенным зарплаты, пенсии, стипендии, социальные пособия, содержание военным, вынуждая, порой, их стреляться, и за счет этого грабежа насоздавали множество кормушек своей братии, с пелёнок натаскиваемой преступно-аморальному паразитированию. Ими заполонены всевозможные желтые редакции (их любимый цвет), где они смакуют и провоцируют в соответствии с упомянутой доктриной всяческую аморальную грязь – наркоманию проституцию, гомосексуализм, лесбиянство, преступность во всех её формах, подсказывая, порой, как избежать заслуженной кары, и прочую мерзость, так чуждую Русскому нраву. Вот и кладут нашему обывателю в почтовые ящики вроде бы бесплатную многочисленную сионистскую отраву, издаваемую за его же счет. В них не узнаешь хотя бы такие откровения, что печатают те немногие и малотиражные патриотические издания.

      Наперёд зная манеру сионистов отметать известным способом всё объективное об их преступной сути, в заключение процитирую из открытого письма, адресованного своей братии в порабощенной ими РФ фразу их писателя Э.Тополя: «…Впервые за тысячу лет, с момента поселения евреев в России, мы получили реальную власть в этой стране (подчеркнуто мною - А.Б.)». Сказано слишком мягко – «получили». - Сколько русской крови они пролили, устанавливая своё кабальное и жесткое жидовское иго, превратив Русских в самый обездоленный и целенаправленно уничтожаемый народ, устраивая свой демографический порядок! Именно «тысячу лет» назад началась эта кровавая вакханалия, когда жиды коварно навязали иудохристианство славянам, опробированную ими идеологию рабов. К ней после добавили не менее изощренные социализм и коммунизм и, наконец, демократический либерализм - изобретенные ими штучки, как уже было сказано, вынуждая порабощенных петь «об этапах большого пути», вложив в его контекст свой коварный подтекст.

      И теперь мы очевидцы, как эта многовековая, продолжающаяся и поныне, кровавая экспансия камуфлируется установленной противозаконной тотальной цензурой, уничтожающей любые издания, позволяющие себе объективно говорить в адрес оккупантов, провозгласивших некую «свободу слова», видимо, только для самих себя - по своему двойному стандарту. Они даже умудрились из всех словарей убрать всемирно известное их имя - классическое слово «жид». Под этот цензурный «каток» попал и журнал "Русич" русского издателя В.И. Корчагина.

      Поэтому прошу считать содержимое этого письма моим свидетельскими показаниями и прошу приобщить к материалам уголовного дела Корчагина.

Александр Петрович БАНИН
доктор экономических наук, профессор, действительный член
Академии экономических наук и предпринимательства 21.04.04




Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer