ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Сейчас Родину нужно не просто любить. За нее нужно сражаться.»
Из Русской молодежной листовки

Журнал «Русское Самосознание»



МЫ ДОЛЖНЫ КОНТРАТАКОВАТЬ!


В Конституционный Суд России
от Грязнова Владимира Андриановича


ЗАЯВЛЕНИЕ


      В январе и июне с.г. направлял в Генеральную прокуратуру России Заявление по поводу признания Ветхого Завета антисемитским, шовинистическим и фашистским документом и закрытия в стране синагог, как центров распространения и внедрения этой идеологии в России.

      Как составной частью моего заявления прилагаю копию моего заявления в Генпрокуратуру и ее ответ по затронутому вопросу.

      В подтверждение изложенных в моем заявлении аргументов привожу конкретные книги и главы Ветхого Завета.

      Начиная с Главы 4 Бытия, с убийства Авеля, это кровавое колесо катится через всю Библию. В Главе 11 начинается обоснование права евреев на мировое господство, в которой Иегова отдает потомству Авраама землю сию. Далее нам преподносят образец общечеловеческих ценностей в виде сутенерства Авраама, подкладывающего свою жену Сару под египетского царя. В главах 13 и 15 Иегова вновь подтверждает, что он отдает всю землю потомкам Авраама! В Главе 16 Авраам переспал со служанкой Агарью, которая родила ему сына, которого позже он выгоняет в пустыню на верную смерть! Особенно нравственно выглядит готовность Лота отдать двух своих дочерей насильникам (Гл. 19-8), которые затем по очереди переспали со своим отцом (Гл. 19-32-38). В главе 20 описывается, как Авраам подкладывает свою 90-лентюю (!) жену под Авимелеха. В 21-й главе описывается сцена подготовки Авраамом к убийству своего сына. По пути Авраама идет и его сын, который также попытался подложить под Авимелеха свою жену Ребекку. Особенно нравственно описаны отношения сыновей Исаака - Исава и Иакова. Эта смесь подлости, предательства, воровства, морального разложения, описанные в главах 26, 27, 29-32. В 34-й главе описаны сцены зверских убийств семьи Сихема. В 37-й главе описано, как братья продали Иосифа за 20 сребреников. Особенно "нравственно" выглядит Иаков-Израиль, который ухитрился спать с двумя сестрами и их служанками, которые вчетвером и произвели 12 колен Израилевых. Но какова нравственность! Перебрались с помощью Иосифа в Египет другие 11 колен, где к этому времени Иосиф сумел до нитки обобрать египтян во время 7 неурожайных лет. В течение 430 лет евреи сытно жили в Египте, сидя, как они сами признаются, у котлов с рыбой, овощами и другой едой. Не вынеся такой "тяжелой" жизни, евреи решили покинуть Египет. Но перед этим Иегова наслал на жителей страны 10 казней, после чего перед исходом уничтожил всех первенцев, от первенца фараона до первенцев скота. Скот-то зачем убивать? Вдобавок к этому у египтян обманом были изъяты все золотые и серебряные изделия, одежда. И из Египта вышла хорошо вооруженная армия в 600 тысяч человек, не считая женщин, детей, стариков. А это еще под 2 млн. человек. Исход. Гл. 1-4. И это притом, что фараон передал Иосифу право владеть всем Египтом. И Иосиф скупил всю землю Египта, а народ сделал рабами. Бытие. Гл. 41-412-44. Гл. 46-14-20. Именно в таком положении оказались сейчас Россия и русские люди!

      В главе 23 (27-33) Исхода Иегова еще раз уверяет свой народ в своей поддержке, а в главе 32 он поражает свой жестоковыйный, буйный и необузданный народ. Вместе с этим Иегова расчищает для своего народа жизненное пространство путем уничтожения других народов. Гл. 33, 34.

      В книге Числа, Г. 11 евреи стонут и вспоминают сытую "рабскую" жизнь в Египте. В 14 главе Иегова вновь обещает своему народу землю, где течет молоко и мед, и эту землю он отдает евреям на съедение. В 17-й главе описаны сцены бессмысленных убийств почти 15 тысяч человек. В 21 главе очередные убийства! В Главе 23 дается описание народа-людоеда, который "пожирает народы, враждебные ему, раздробляет кости их…" В Главе 25 описание очередных сцен убийств, которые продолжаются в 31-й главе. В 33-й главе евреям дается указание, что делать с завоеванной землей Ханаанской (а ведь эта сегодняшняя Палестина /!/), которую он отдал во владение евреям!

      Во Второзаконии продолжаются описания того, как Иегова описывает новые земли, которые он отдал во владение Аврааму, Исааку и Иакову и их потомкам. И снова фигурирует земля Ханаанская (гл. 1). В главах 2-3 очередные сцены уничтожения очередных народов. В главах 4-20 даются описания очередных убийств других народов и обосновывается право евреев уничтожать другие народы и право евреев на мировое господство!

      В Главе 25 евреи вновь вспоминают о Египте, где их заставляли работать (конечно, лучше сидеть у котлов с мясом и рыбой, чем работать). Заставлять работать святой народ, "который Господь сотворил в чести, славе и великолепии и т.д.! В 31-й главе продолжается описание преступлений, которые совершались и могут совершаться Иеговой во имя евреев, несмотря на то, что это "род строптивый и развращенный, народ глупый и несмысленный".( Гл. 32-5,6.)

      Моисей умер, но его преемник Иисус Навин утверждает, что всякое место, на которое ступят стопы еврея, принадлежат ему, ибо с евреем всегда находится Господь, куда бы еврей ни шел! (И. Навин, гл. 1.)

      В той книге продолжаются описания сцен уничтожения других народов, описанных в главах 6, 8, 9-13, 23. 24.

      В Книге Судей Израилевых продолжаются те же бессмысленные с именем Иеговы на устах убийства: Самсоном - 1000 человек, зверское и подлое уничтожение Сидонян (гл. 18), абсолютное зверское расчленение своей наложницы, которую один еврей отдал толпе для надругательства. А когда бедная женщина умерла от надругательства, он расчленил ее на 12 частей и разбросал во все пределы Израилевы! Гл. 19-22-30. 20-я глава - очередные описания очередных бессмысленных убийств. 1-я и 2-я Книги Царств продолжают описания сцен убийств евреями своих очередных врагов и ответные убийства евреев! Особенно омерзительно описание сцен уничтожения народа Раввы, которые были пленены евреями, который "вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими", Гл. 12-13.

      В 3 кн. Царств описываются деяния Соломона, который имел 700 жен и 300 наложниц. Именно при нем в течение 6 месяцев шло уничтожение мужчин славянского племени в Идумее.

      В 4-й кн. Царств продолжается описание бессмысленных убийств как евреев, так и их недругов. Гл. 3, 6, 10, 14, 15, 17.

      Описания убийств и грабежей продолжаются и в книгах Паралипоменон (2 книга, Гл. 25 и др.).

      В Книге Ездры говорится о мерзостях неевреев, которые называются отвратительными.

      Одной из самых кровавых является Книга Есфирь, в которой описываются и смакуются сцены уничтожения 75 тысяч подданных персидского царя Артаксеркса. И в честь этой кровавой бойни евреи веселятся около 2.5 тысячи лет. В честь уничтожения первенцев египтян евреи веселятся целую неделю. В честь устроенной Мардохеем и Есфирью бойни они бурно гуляют два дня, проклиная Амана и его жену Зерешь, которые, кстати, не уронили ни одного волоса с головы ни одного еврея!

      И вы, уважаемый Суд, не найдете ни одного народа мира, который бы тысячелетиями гулял бы на костях и крови народов, которые приютили, кормили и давали кровь своим гостям, которые отплатили им за это кровавыми бойнями. И долго эта кровавая патология будет продолжаться?1

      Псалтырь тоже пронизан ненавистью ко всем народам мира. В нем обосновывается право евреев и поражать народы жезлом железным, ибо с евреями Бог, мстящий и покоряющий для них народы мира. Господь разрушает советы язычников, уничтожает замыслы язычников и т.д. Неистребимый дух шовинизма и фашизма!

      В Книге пророка Исайи в 1-й главе даются абсолютно антисемитские характеристики евреям. Книга усеяна заверениями и утверждениями, что евреи - избранная Богом нация, которую он образовал для себя, и все, что ни делают евреи, они делают по Божьей воле, и за свой возлюбленный народ он отдаст других людей и их души и т.д. Обратите внимание на шовинистические 22-23 стихи 49-й главы. В 59-1 главе продолжаются шовинистические восхваления евреев, и они продолжаются до конца Книги.

      Книга Иеремии начинается с уверений, что евреи поставлены над миром, народами и царствами, чтоб искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать. Что и как евреи насаждают, мы чувствует каждодневно на собственной шее! В главах 4-6 даются абсолютно антисемитские характеристики евреям, которые в 7-й главе критикуются за отступление от Бога, а в следующей главе вновь антисемитские характеристики своему народу. Но несмотря на то, что Его народ делал "гнусное в Израиле" (гл. 28-23), Господь заявляет, что по-прежнему Он будет Богом евреев!

      В Книге Иезекииля вновь описания сцен зверского уничтожения людей. Гл. 9-5-7. Вся 22-я глава дает полный набор антисемитских характеристик евреям. В главе 28 описана сцена кровавой сидонской бойни. В 29 главе Иегова обещает Египту очередную бойню. Ему мало бойни, описанной в Исходе. Жажда крови и страданий других народов во имя своего народа. В 32-й главе звучит еще одно обещание сделать землю Египетскую пустынею! В 38 и 39-й главах говорится о необходимости уничтожения северных народов Гог и Магог князя Роша. И нам была уготовлена судьба других народов, ранее уничтожаемых Иеговой и евреями. И вновь обосновывается право евреев пить кровь и есть мясо сильных мужей и князей, людей военных!..

      В последних книгах Ветхого Завета обосновывается право Иеговы и евреев судить и уничтожать все народы земли. Книга Михея, например, гл. 5, стихи 8-15! Книга Софония. Гл. 1, 23 закрепляет право Иеговы судить и уничтожать любые народы и государства. Об этом же говорится в Книге Захария, гл. 11, 12, 14.

      И завершается Ветхий Завет Книгой пророка Малахии с уверениями Иеговы в любви к своему народу, переходящей затем в проклятия в его адрес за отступление от заповедей и обворовывание Бога, и заветом помнить закон Моисея!

      И так весь Ветхий Завет - смесь антисемитизма, шовинизма и фашизма. Перед нами в этой книге, "написанной не по воле человеческой", в "этом живом слове божьем", в "этом слове святого духа" и т.д. проходит плеяда так называемых святых с их убийственными деяниями, палачей во главе с Иеговой, развратников, лжецов, воров, сутенеров. И здесь на память приходят слова левита, масона, члена секты "Церковь сатаны" - Маркса, что Ветхий Завет - это отрицание природы, отрицание жизни. И с ним нельзя не согласиться! Практическая копия Ветхого Завета - "Майн Кампф" называют книгой фашистской, человеконенавистнической, а сам Ветхий Закон - "Боговдохновенное Священное Писание"!

      Я не затрагиваю в Заявлении правомерности термина "антисемитизм", ибо семитами по Ветхому Завету являются внуки Авраама от рабыни Агарь и его сына Измаила, от которого и пошли 12 колен арабских. 12 колен израилевых пошли от внука Авраама Иакова-Израиля и четырех сожительствовавших с ним женщин - двух иудеек и двух их служанок неизвестной расы. И 4 колена от этих служанок по еврейским канонам никакого отношения к богоизбранному народу не имеют. И вернувшаяся на землю Ханаанскую, т.е. Палестину, бойня является межплеменной разборкой между коленами Авраамовыми! И нас эта разборка не должна волновать. Нас должна волновать послеоктябрьская бойня - холокост, который устроили нам потомки Авраама и Исаака, и сегодняшняя морально-нравственная, биологическая, экономическая бойня - холокост России и русского народа!

      В этой связи прошу Конституционный Суд страны рассмотреть мое заявление на предмет признания Ветхого Завета антисемитским, шовинистическим (расистским) и фашистским документом, сеющим расовую рознь среди людей Земли.

      В связи с тем, что местами культивирования этой идеологии являются синагоги - запретить функционирование на территории России синагог

      Приложение: 4 л. Копии: СМИ.

      С уважением.




Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer