ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на коем произрастают другие народы.»
Петр Аркадьевич Столыпин

Журнал «Русское Самосознание»



ПОДАРОК «БОГОИЗБРАННЫМ»

О. Киттер.

К выходу закона о противодействии экстремизму.


Bсем региональным прокурорам России

от Киттера Олега Вячеславовича
443023, г. Самара, ул. Гагарина, 145.
Тел./факс (8462) 66-66-78


Заявление
"О возбуждении уголовного дела
по факту разжигания национальной и религиозной вражды".


      На территории Вашего региона в книжных магазинах, в церковных лавках продается литература, тексты которой разжигают национальную и религиозную вражду.

      Так в Библии, а точнее в "Ветхом завете", в разделе "ВТОРОЗАКОНИЕ" (второе вымышленное название "Пятая книга Моисея") черным по белому многомиллионным тиражом разжигается национальная и религиозная вражда.

      Например: Глава 4 подзаголовок "Израиль - избранный народ". Эта фраза говорит о богоизбранности израильтян (евреев) и превосходстве над другими нациями, т.е. нами, не евреями, что оскорбляет нас, многонациональный народ России, воспитанный на принципах интернационализма. Принижение человека любой нации (не еврейской национальности) ведет к разжиганию национальной, религиозной вражды, что является провокационным фактором, и может привести, как было ранее, к еврейским погромам, их поголовному уничтожению, хотя, как понятно, не все они в этом виноваты.

      В тексте главы "Израиль - избранный народ" разжигание усугубляется следующими фразами, имеющими наставительный, обязательный для верующих характер: Аб.38 "чтобы прогнать от лица твоего народы, которые больше и сильнее тебя и дать тебе землю их в удел, как это ныне видно".

      Аб.40 "...чтобы хорошо было тебе и сынам твоим после тебя, и чтобы ты много времени пробыл на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе навсегда".

      Глава 19, аб.1: "Когда Господь, Бог твой, истребит народы, которых землю дает тебе Господь, Бог твой, и ты вступишь в наследие после них, и поселишься в городах их и домах их".

      У нас, не евреев, т.е. многонационального народа, призывают, якобы устами Моисея, отнять земли и расселить на них евреев, да еще "навсегда". Значит, у наших детей не будет будущего, что сейчас и делается в связи с выходом закона "О земле".

      В главе 7 еще раз подтверждается богоизбранность евреев, сваливая эти слова, якобы, на Моисея.

      Аб.6 "Ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле". Аб.7 "...принял вас Господь и избрал вас, ибо вы малочисленнее всех народов".

      Аб.13 "И возлюбит тебя, и благословит тебя, и размножит тебя, ... на той земле, которую Он клялся отцам твоим дать тебе".

      Аб.14 "Благословен ты будешь больше всех народов; не будет ни бесплодного, ни бесплодной, ни у тебя, ни в скоте твоем".

      Несмотря на это, мы евреям и иудеям доверяем работать в законотворчестве и во всех ветвях власти, после чего у нас собственность и земля покидают государство, почти исчезли армия и флот, от деятельности милиции и прокуратуры осталось одно название, правят балом взяточничество, коррупция и наркомания; в финансовой сфере - после чего у нас десятки миллиардов ежегодно утекают из страны.

      Далее идет явный призыв к национальному и расовому истреблению любым способом:

      Аб.15 "И отдалит от тебя Господь всякую немощь, и никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведет на тебя, но наведет их на всех, ненавидящих тебя". Несмотря на это, евреям и иудеям доверяют работать в здравоохранении, экологии и т.д.

      Из текста видно, что евреев ненавидели две тысячи лет назад и они провозглашают месть в закон, что антиконституционно и античеловечно.

      Далее: Аб.16 "И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой..."

      Аб.20 "И шершней нашлет Господь, Бог твой, на них, доколе не погибнут оставшиеся и скрывшиеся от лица твоего".

      Это надо понимать, как поголовное уничтожение всех людей, т.е. и уничтожение ни в чем неповинных детей. Уничтожение по национальному признаку - есть фашизм.

      Аб.22 "И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу, не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножались против тебя полевые звери".

      Нас, не евреев, людей разных наций, называют зверями. Это есть явное оскорбление, что затрагивает честь и достоинство каждого человека (не еврея). "Зверям" можно задерживать и недоплачивать за неуплату, отключать свет и электроэнергию и т.д. Использованным "зверям" - ветеранам войны и труда - достаточно будет прожиточного минимума и бесплатного проезда в общественном транспорте. Оскорбительные слова в отношении иных наций, а также угрозы погубить, изгнать, не пощадить, навести болезни, что касается ни в чем не повинных детей, да еще с помощью всевышнего - это есть разжигание национальной и расовой вражды путем чернокнижества, якобы устами Бога, что вызывает у нормально мыслящего человека ненависть к евреям, желанию избавиться от них, изгнать их, т.е. является поводом, провокацией к разжиганию против еврейской нации вражды, их дальнейшему уничтожению, с целью защитить себя от нападок со стороны евреев.

      В разделе 14, аб.21: "Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего...". Несмотря на это евреям и иудеям доверяют работать в СЭС, системе общественного питания, пищевой промышленности, центрах социальной помощи и т.д.

      Евреи призывают травить нас и наших детей как "зверей" пищей животных, умерших от болезней, призывают разделить питание по национальному признаку (что происходит сейчас в специальных столовых только для евреев, спецшколах и детских садах для евреев), это однозначно разжигает и провоцирует национальную вражду, может повлечь погромы и желание травить евреев.

      И этого евреям (подчеркиваю евреям, а не древним иудеям, т.к. именно с ведома современных евреев до сих пор распространяется эта шовинистская чушь национального превосходства) все еще мало, они усугубляют вражду тем, что разжигают религиозную вражду и призывают к откровенному убийству иноверцев. Так:

      Раздел 13 подзаголовок: "Если пророк призывает тебя поклоняться иным богам - убей его".

      Аб.5: "А пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа."

      Подзаголовок: "Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам - убей их".

      Аб.8 "...да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его".

      Аб.9 "Но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его...".

      Аб.10. "Побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа..."

      "Если твои соплеменники стали поклоняться иным богам - истреби их".

      Аб.15 "Порази жителей того города острием меча, предай заклятию (полному уничтожению - прим. автора) его и все, что в нем, и скот его порази острием меча".

      Раздел 17, "Смертная казнь за поклонение иным богам".

      Аб.5 "Выведи мужчину того или женщину, которые сделали зло сие (преступив Завет - прим. автора), к вратам твоим и побей их камнями до смерти".

      Глава 7, аб.25: "Кумиры богов их сожгите огнем; не пожелай взять себе серебра или золота, которое на них, дабы это не было для тебя сетью, ибо это мерзость для Господа, Бога твоего".

      Аб.26: "И не вноси мерзости в дом твой, дабы не подпасть заклятию; отвращайся сего и гнушайся сего, ибо это заклятое"

      Наши святыни оскорбляют, проклинают и уничтожают (исторические памятники, литературу, книги, переписывают историю России на свой лад).

      И всё это двулично пишется в рамках мирного сосуществования разных религиозных конфессий, провозглашения интернационализма. Им даже выделяют средства на ремонт и строительство синагог в т о время, как стоят разрушенные православные храмы.

      Откровенные призывы к убийству нас (представителей разных наций и вероисповеданий) и наших детей печатаются миллионными тиражами и имеются почти в каждой семье жителей нашей страны.

      Из текста видно, что богоизбранные намерены нас поголовно убить, отравить, истребить, уничтожить, погубить, проклясть, наслать болезни, изгнать, отнять у нас земли и собственность, мстить нам и сжечь наши святыни. Тот, кто не будет исполнять эти заповеди, - будет проклят (глава 28 подзаголовок "Проклятия за непослушание" см. сам), а тот кто будет исполнять эти заповеди, получит благоденствие за послушание (Глава 28,подзаголовок "Благословения за послушание", аб.1,9,10, 13, Глава 23, аб.20): "Господь, Бог твой, поставит тебя выше всех народов земли, ...поставит тебя Господь народом святым Своим... (совмещается богоизбранность иудаизма с христианством) и увидят все народы земли, что имя Господа нарушается на тебе и убоятся тебя... (создание мирового правительства, мирового жандарма)... Сделает тебя Господь главою, а не хвостом и будешь только на высоте, а не будешь внизу (главенство во всех ветвях власти)... и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы".* (Международный Валютный Фонд) В связи с откровенными призывами оскорбления и уничтожения других наций, в частности русской, провокационными призывами, уже имеющими непоправимые трагические последствия и распространением литературы, возбуждающей национальную и религиозную вражду, а так же, в качестве профилактики преступления, что бы оградить "не сознательных" евреев от справедливого возмездия за сделанное иудосионистами.

      ПРОШУ:

      1. По факту распространения "Второзакония" (в Библии) возбудить уголовное дело и признать данное шовинистское писание "Второзаконие" ("Пятая книга Моисея") - литературой, разжигающей национальную и религиозную вражду, путем проведения соответствующих экспертиз. 2. Запретить изготавливать и распространять данную литературу как разжигающую национальную и религиозную вражду. Из "Ветхого Завета" исключить "Второзаконие".

      3. Изъять из продажи Библию со "Второзаконием" как литературу, разжигающую национальную и религиозную вражду.

      4. Виновных лиц, (после признания литературы запрещенной) производящих и распространяющих "Второзаконие" привлечь к уголовной ответственности за разжигание национальной и религиозной вражды по ст.282 УК РФ.

      5. С данным заявлением прошу ознакомить подчиненных Вам прокуроров городов и районов, т.к. они по территориальности и подведомственности напрямую связаны с уголовными делами по ст.282 УК РФ и на их территориях распространяется литература, разжигающая национальную и религиозную вражду.

      "Второзаконие", согласно историческим, научным и публицистическим данным, было написано в 621 году до Р.Х. ("Спор о Сионе" Дуглас Рид. Москва, "Витязь", 2000 год, глава 3, стр.16-25 /прилагается/) и к христианству не имеет никакого отношения. Одна из миссий Иисуса заключалась в противостоянии "Второзаконию", т.е. противостоянии религии расизма и мирового господства и созданию своей религии, за что он и был распят ("Второзаконие", глава 13, абзац 5 "А пророка того и ясновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего..."). Иуде и как известно, поклоняются Иегове и совмещать христианство с поклонением богу иной веры и с тем, с чем боролся Иисус и от чего принял смерть - это есть осквернение памяти, кощунство, т.е. глумление, надругательство над почитаемым, над святыней, причем с особым цинизмом, поэтому "Второзаконие" должно быть запрещено. Данная информация должна быть доведена до каждого, особенно до глубоко верующего человека, так как она принесёт только пользу верующим. Всем нужно себе четко уяснить: когда во "Второзаконии" говорится "бог, господь", то имеется в виду Иегова, а когда мы говорим Бог, Господь, то подразумеваем Иисуса Христа. Разница ясна каждому. Подложным путем (преступным деянием) "Второзаконие" было вставлено в Библию. Поэтому изъять "Второзаконие" из Библии - есть законный акт, историческая справедливость. А если оставить все без изменения - это есть преступное бездействие, пособничество преступнику, оскорбление святых чувств верующих и нескончаемость взаимной вражды. В случае, если Вы сделаете вывод, что во "Второзаконии" нет разжигания национальной и религиозной вражды, то, тем самым Вы разрешите использовать эти же слова, обороты, термины, призывы (и подобные им) в обратном направлении: против "богоизбранных" в соответствии с конституционными нормами равноправия. Ответное действие на разжигание национальной вражды не есть преступление, а есть защитная реакция, направленная на восстановление своих прав, т.е. необходимая самооборона. А значит в современном праве на территории РФ должны быть полностью исключены все действия по ст.282 УК РФ, направленные против евреев в защиту национального суверенитета коренных народов России.

- 282 статья УК РФ не должна распространяться на представителей наций, совершающих необходимую самооборону по защите национального суверенитета от нападок евреев, изначально разжигающих национальную и религиозную вражду;
- все уголовные дела против лиц, защищающих свой национальный суверенитет от нападок евреев, должны быть прекращены;
- все ранее осужденные, защищавшие свой национальный суверенитет, должны быть реабилитированы;
- лица, виновные в незаконном привлечении к уголовной ответственности, должны быть наказаны, т.к. "Второзаконие" существовало на момент привлечения к уголовной ответственности;
- возбуждение уголовного дела против лиц, защищающих от евреев свой национальный суверенитет, должно быть признано неправомерным.

      Легче запретить "Второзаконие", чем иметь большое количество жертв человеческих трагедий и уголовных дел в обоюдной национальной и религиозной вражде, поджигателями которой являются иудосионисты.

      Если запретить "Второзаконие", со временем прекратится и ответная деятельность, т.е. общее национально-религиозное противостояние.

      Национально-религиозная вражда, которую подпитывают и регулируют на сегодняшний момент жизни иудосионисты, - это не просто 282 ст. УК РФ, это преступление против человечества.

      Программа национально-религиозной вражды ведет к порабощению и геноциду всех наций и народов. "Второзаконие" - основной камень фундамента сионопирамиды, без него развалится вся пирамида, поэтому его вынуть трудно, но обязательно надо. О результатах проверки и принятом решении прошу сообщить письменно.




Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer