ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Долг лежит на нас, последствия – на богах.»
Томас Джексон, американский генерал (1824 – 1863)

Журнал «Русское Самосознание»



ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МИХАИЛУ НАЗАРОВУ

Николай Тетенов


      С некоторым опозданием я прочел ваше письмо в газете «Православная Русь» №10 и 11 за 2003 год «Такими методами нельзя заслужить Божью помощь в борьбе за Россию», где вы Олега Платонова разнесли в пух и прах.

      Сказать, что вы написали неправду, было бы неверно, но я тут же вспомнил ядовитую и в то же время очень меткую фразу Ленина: «Формально правильно, а по существу издевательство».

      Что же получается? Сперва Вы публично позорите Олега Антоновича, а потом предлагаете «многое уточнить в личной беседе, во вместительном зале...» Это ли не издевательство? Сколько желчи Вы вылили на русского человека, не стоящего, по вашему разумению, «на истинных православных позициях»! В Евангелии сказано, что «Бог есть любовь». Хоть вы и стоите «на истинных православных позициях» (с каких это пор и кто это может подтвердить?), но письмо ваше пропитано желчью и мстительным самодовольством, как в той басне: «А мне чего робеть? И я его лягнул – пускай ослиные копыта знает!»

      А теперь перейдем, так сказать, к виновнику торжества, к вам, Михаил Викторович, благо, что я несколько лет с вами переписывался, начиная с того времени, когда вы жили еще в Германии, а потом вернулись в Россию.

      Поскольку вы громогласно заявили, что стоите «на истинно православных позициях», то должны быть снисходительны к заблудшему человеку и обличать его не публично, на потеху жидам, а лично, без свидетелей, и, разумеется, не как праведник, а без высокомерия и по-братски. А в вашем письме сплошная поза и самодовольство фарисея. Прямо, как у «обустройщика России»!

      Вы, наверное, помните, как, в течение нескольких лет, я спорил с вами в письмах, уговаривая вас не лезть в политику, а заниматься исследованиями русской эмиграции. Но вы пошли другим путем... Вы вошли в гоп-компанию к полуеврею Руцкому на правах министра пропаганды. Спустя несколько лет, когда Руцкой подобрал себе кампанию с деньгами, он вас просто-напросто выставил вон.

      Дальше-больше. Теперь вы у Говорухина, который бахвалился в Вермонте, что не каждому дано побывать в жидовском логове Солженицына. Прошло время, и образ Говорухина потускнел на небосклоне. Он прокололся на том, что ратовал за финансирование порнографии из госбюджета.

      Но самое забавное, - это наша с вами встреча в Москве на квартире Владислава Шумского. Отведя меня в сторону, Шумский резко мне заявил, что он «выкинет этого жида (вас) на улицу», где мне с трудом удалось уговорить его соблюдать правила приличия и не делать этого.

      И как же вы до сих пор не раскусили гнилую провокационную роль Солженицына, где так часто им восхищались и ему поддакивали? Обычно этим лизоблюдством занимаются мелкотравчатые холуи, мечтающие получить медный грош из рук этого «обустройщика».

      Сегодня Солженицын в России играет роль пахана, поскольку с помощью своих денег может влиять на тот или иной журнал и даже организовал свою премию по литературе, наградив ( а точнее опозорив Валентина Распутина и Виктора Панарина) и добившись того, что журнал «Москва» отказался печатать статью Николая Ильина.

      Как видите, вот из таких маленьких фрагментов, можно составить ваш психологический портрет, который никак не просматривается в вашем письме.

      А теперь давайте вернемся к вашим основным аргументам. Вы апеллируете к Богу, вы громогласно заявляете, что стоите «на истинно православных позициях». А нет ли в ваших словах некоторого лукавства, а то и откровенной лжи? Посмотрите, как на Боге нагло спекулируют США, да и все, кому не лень. Уважающий себя чистоплотный человек не станет спекулировать на Боге, поскольку это слово навсегда испохабили люди, у которых не все в порядке с совестью. Царская Россия была православным государством, исповедовавшая идеалы: «Бог, Царь, Народ». И, несмотря на все это, страна развалилась как гнилой гриб. Сегодня, если быть честным аналитиком, не так уж трудно понять отчего погибла Россия, хотя я знаю только одного историка, кто добросовестно пытается анализировать события, это В.М. Острецов в его книге « Масонство, культура и русская история». Денег ему никто не платит и потому он влачит полуголодное существование. Накануне развала Российской Империи было около полумиллиона одних только священников. Это же, какая силища, но, оказывается, «силища» была насквозь трухлявая, а те, кто хотел спасти Империю, оказались в одиночестве. Подобную параллель можно провести и с коммунистами, которых было более 18 миллионов членов и никто из них не отважился взяться за оружие.

      Очень часто свое бездействие мы сваливаем на Бога, которого никогда не видели и, следовательно, не знаем: Бог допустил, Бог попустил и как-то по идиотски игнорируем элементарную истину, что «Власть имущий носит меч не для того, чтобы им гладить по голове, а чтобы ссекать головы». Вот вам и ответ и не надо людей забалтывать! Лет 15-17 тому назад я услышал от одного еврея довольно сакраментальную фразу: «Один еврей может так заморочить людям голову, что 100 человек после него не распутают! А чему учит Церковь? Любить врагов – ни больше, ни меньше! Оттого человек необразованный становится в тупик, или, как писал Н.Гоголь: «Космополит готов обнять весь мир, а брата своего не обнимет». Вот уж поистине «глас вопиющего в пустыне»! В этом и состоит вся премудрость! На место монархической России пришли безбожники-коммунисты с материалистическими идеалами «свободы, равенства и братства» и их империя просуществовала всего-навсего 70 лет. Теперь к власти пришли демократы (ряженые коммунисты), то есть, с падением царской власти, жиды постоянно укрепляют свою власть в России, а сегодня уже добились того, что превратили страну в колонию США. И не надо бесконечно, до тошноты, пережевывать жвачку, что, мол, русский народ во всем виноват, что он предал своего царя, что он недостаточно верует в Бога, превращая его тем самым в виновника ваших преступлений. Как говорится, с больной головы да на здоровую!

      Следовательно, во главу угла надо ставить не коммунистов, не демократов и даже не Бога, а свой народ. Разве мы не понимаем этих прописных истин? Я думаю, что как раз мы понимаем эти простые вещи, но стоим на разных позициях по той простой причине, что нас прикармливают из разных кормушек с таким расчетом, чтобы мы постоянно враждовали друг с другом. Даже Гитлер понимал это, когда говорил: «Когда католик с протестантом ссорятся, еврей смеется в кулак». Но евреи переиграли и Гитлера, используя слабые стороны его характера, стравив его с Советским Союзом. Ибо кто дает деньги, тот и заказывает музыку: вот вам и ответ на ваши «истинно православные позиции».

      Вот вы подпеваете жидовскому хору, что Сталин был безбожник и тиран. Но чем же лучше Путин, который регулярно посещает все синагоги и с Щаранским ужинает в Кремле по два часа? Разве вы не понимаете, как когда-то писал Яков Брафман в «Книге кагала»: «Все дурное русское умышленно выводится здесь на сцену, но не потому, что оно дурное, а потому что оно русское. Здесь собран сор не для того, чтобы очистить избу, но для того, чтобы бросить его в лицо хозяину!» (стр. 314).

      Вы кичитесь тем, что, после долгих блужданий, наконец, обрели истинную веру. Ой, ли? Ведь сегодня в РПЦ, да и в нашей Зарубежной Церкви жидов пруд-пруди. И они везде задают тон, да так, что любые разговоры о русском национализме грубо пресекаются вплоть до выдворения из монастыря, как это произошло на моих глазах с Филиппом Павловым. Вот вам и «истинная» вера! Сегодня, такие священники, как Никон Рождественский, просто немыслимы в церкви.

      Перед тем, как закончить свое письмо, хочу привести вам одно весьма поучительное высказывание Карлейля: «Первая обязанность человека все еще и до сих пор заключается в подавлении страха. Мы должны освободиться от страха; мы не можем вовсе действовать пока не достигнем этого. До тех пор, пока человек не повергнет страха под пяту ног своих, поступки его будут носить раболепствующий характер, они будут не правдивы, а лишь правоподобны; самые мысли его будут ложны; он будет думать совершенно как раб и трус». Это вам, так сказать, узелок на память.

      Говорят, что вас приглашают в Джорданвилль в качестве ректора семинарии. Что ж, неплохая кормушка, по всем статьям вы к ним подходите, потому как ханжество здесь в почете. Хотя Америку ругать вам здесь не позволят: знай сверчок свой шесток! Только Россия тогда у вас останется по ту сторону баррикады. От такой перестановки выиграет опять-таки Олег Платонов, хотя о его трудах и звании вы написали в кавычках. Так поступают обычно циники.

      А насчет того, жид ли вы по крови, судить не берусь, а вот жид ли вы по духу, пусть рассудят сами читатели.

Искренне, Николай Тетенов,
Журнал «Русское самосознание».
14 сентября 2003 года.




Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer