ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Если народ забывает свое прошлое, то на его место приходит иной народ.»
Сетевой узел «afganistan4.narod.ru»

Журнал «Русское Самосознание»



ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Дорогие друзья!

      Исполнилось ровно 20 лет со времени издания нашего журнала и, следовательно, пора подвести черту: чему мы за эти годы научились сами, и что мы несем нашим читателям.

      Главным мотивом нашей работы было желание узнать правду. Правда о том, что в мире происходит, - это своего рода факел и этот факел мы стремились донести русским людям. За эти 20 лет мы перерыли массу журналов, прочитали немало книг, а теперь, в последние годы, разыскиваем редкие материалы по интернету, чтобы осмыслить и оформить наше русской национальное мировоззрение, без которого мы в историческом плане не представляем никакой ценности.

      Приехав на Запад около 30-ти лет тому назад с «нулевым образовательным цензом», мы долго и упорно пытались понять, кто наши друзья и кто наши враги и только врожденное (генетическое) чувство принадлежности к русскому народу помогло нам быстро сориентироваться в этом мире и выбрать правильный путь.

      Поскольку свои поиски истины мы начали самостоятельно, никому не подражая и ни перед кем не заискивая, мы столкнулись с настоящим хором ненавистников, которые пытались вылить на нас ушаты грязи, навешивая на нас самые примитивные ярлыки. Такие нападки можно объяснить тем, что мы самостоятельно, ни с кем не советуясь и ни у кого не спрашивая, решили разобраться сами, в чем заключается свобода на Западе и что можно здесь говорить, а чего нельзя ни при каких условиях. Нарушив существующие правила игры «в кошки-мышки», мы столкнулись с оголтелой ненавистью не только врагов русского народа, но и с русскими людьми, давно превратившимися в холуев, пресмыкающимися перед власть имущими.

      Самое печальное, в чем мы убедились, - это в том, что человек, как правило, истину не ищет. Он давно превратился в своего рода животное, живущее идеалами брюха, а не духа, а потому так трудно что-либо изменить в этом мире в лучшую сторону, в сторону добра и правды.

      И, тем не менее, чтобы не просто выжить, как животное, но и победить, мы должны сконцентрировать в кулак всю нашу волю и создавать боевые организации, ведущие непримиримую борьбу с врагами. А чтобы предотвратить утечку информации, эти группы должны состоять примерно из 3-5 человек с обязательной программой и уставом, чтобы избежать непродуманных действий и анархии. И не надо никому верить на слово, ибо «вера без дел мертва». Мы должны тщательно изучить печальный опыт прошлых лет (расстрел Белого Дома в 1993 году, развал РНЕ, васильевской «Памяти» и многих других подставных фигур и организаций), чтобы вторично не наступить на одни и те же грабли. И ни в коем случае нельзя иметь дело с людьми, кто свои личные амбиции ставит выше интересов русского народа. Таких «патриотов и националистов» надо просто гнать в шею! И пора забыть, хотя бы на несколько поколений заповеди (о любви к врагам и пр.), которые превращают русских людей в аморфную и безвольную массу.

      Так победим!

Николай Тетенов.


      Несколько слов о положении журнала «Русское самосознание». Ввиду того, что мы с каждым годом катастрофически теряли подписчиков, мы хотели закрыть журнал. Но вот появился один человек в России, который готов издавать наш журнал на интернете в следующем году. Вот и получается, что «не было бы счастья, да несчастье помогло. Как видите, даже один человек, как говорится, может двигать горами. А что, если нас соберется целая сотня? Видите, чем пахнет? – Черносотенством! Ой-вэй, - наших бьют!


РЕДАКЦИЯ




Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer