ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Жидов топить в Двине, если таковые попробуют пробраться на Русь.»
Иван Грозный

Журнал «Русское Самосознание»



ПОДСАДНОЙ ПУТИН

«Дуэль» N 48 (191) 28 ноября 2000


      Чем больше Запад делает гадостей России, унижает её, подрывает авторитет на международной арене, её экономику и безопасность, чем больше западные СМИ ведут антироссийскую пропаганду, тем больше Путин в ответ на это демонстрирует покорного сателлита «семёрки». Японские рыболовные суда браконьерствуют в территориальных водах России, но от президента Путина никаких претензий к Японии в связи с этим мы не слышали. Тогда как Президент США Клинтон выступал в защиту действовавшего на стороне чеченцев Бабицкого. Защищал его, потому что этот жидомасон, гражданин России, служил на радио «Свобода», находящемся на содержании ЦРУ. Бабицкий, разумеется, стараниями Путина, был выпущен из-под ареста на свободу. То же самое повторилось и с Гусинским. Интересы же России Путин отстаивать не спешит.

      От экономических санкций Запада мучаются, страдают ни в чём неповинные народы Югославии, Ирака, но Путина с Западом никакие серьёзные разногласия на этот счёт не разделяют. Как будет видно ниже, он одобряет те пути Запада, на которых он достигает свой «комфорт», ибо точно знает, что других путей к «комфорту» у «цивилизованного» Запада нет. Но в таком случае Россию ждёт гораздо худшая участь, чем та, которая по планам жидомасонов постигла Ирак, Югославию и целый ряд других стран.

      Как и прежде, Югославией правят сербы, Ираком - арабы, Китаем - китайцы. Россией - евреи. Каждый народ имеет такое правительство, какого он достоин на данный период.

      8-го сентября, пребывая в Нью-Йорке, Путин в прямом телеэфире Си-эн-эн дал интервью известнейшему политическому шоумену Ларри Кингу, старому дряхлому сионисту, который, как пишут газеты, «в своей стране не раз оказывался субъектом антисемитских выпадов». То бишь, антисионистских протестов гоев (неевреев), ибо, как сказано в одной из центральных израильских газет, «США больше не имеют правительства гоев». (См. Дэвид Дюк, «Завтра», № 306).

      Среди заданных Путину вопросов были и такие:

      - Ходит много разговоров о ваших религиозных взглядах. Мне говорили, что вы носите крест. Вы крещёный? Вы верующий? Каковы ваши взгляды на религию? - допытывался обрезанный. И после витиеватого ответа Путина последовал вопрос: - Вы верите в высшие силы?

      Путин: - Я верю в человека, в его добрые помыслы...

      Из уклончивых ответов В.В.П. следует, что Путину очень не хотелось бы, чтобы еврейские власти США и «цивилизованного» Запада в целом увидели в нём верующего, православного христианина, поэтому он своим ответом дал им понять, что таковым не является. Но несколько ранее он о себе внушал православным иерархам противоположное. А потому спустя 4 дня московская жидомасонская «НГ», как бы в пику тому, что говорил Путин Кингу, выстрелила в главу государства язвительной репликой: «Президент России даже в православном храме продолжает верить в «добрые помыслы человека». Над репликой - фотография: Путин стоит в церкви рядом со священником, читающим молебен.

      Сказанным «НГ» как бы требует от Путина ещё большей лояльности иудейству, несмотря на то, что он свою лояльность иудейству подтверждает раз за разом и словами, и делами - в наибольшей мере тем, что отдал Россию во власть сионистам.

      Из ответов Путина Кингу, из комментариев к этим ответам становится понятным, что президент России, как пишет «НГ» (в том же номере - 12. 9. 00), стоит на позициях секулярной идеологии «общего дела», идеологии «либеральных масонов», перекочевавшей из прошлых веков в настоящее время. Речь идёт об идеологии, глубоко чуждой нашему народу, традициям российской государственности. Таков прогрессист Путин. Подсадная утка, свидетельствующая сие как своими повадками, делами, так и своим обличьем.

      «Секулярная идеология», как известно, наряду с прочим подразумевает «освобождение от церковного влияния в общественной и умственной деятельности». В данном случае «НГ» относит сие к православной церкви, потому и язвит над противоречивыми выходками Путина. Раввинам же Путин лоялен, и в его взаимоотношениях с ними нет никаких вредных для иудейства противоречий.

      У «секулярной идеологии» «общего дела» «либеральных масонов» камуфляж таков: «Торжество человеческого начала, достижение всеобщего комфорта и согласия на мировом уровне, игнорирование идеи Страшного Суда (т.е. провозглашение торжества Антихриста - Б.Н.) - именно эти принципы положены в основу процессов, определяемых зачастую как «глобализационные», - резюмирует «НГ».

      Путин же, соответственно этому камуфляжу, в одном из ответов Кингу изрекает: «Я верю, что все мы пришли для того, чтобы творить добро. И если мы будем делать это все вместе, то нас ждёт успех. И в отношениях между государствами. А самое главное, чего мы добьёмся таким образом, - мы добьёмся комфорта». Для кого и за чей счёт? Россия ограблена, русский люд вымирает.

      Неужели Путин и впрямь думает очаровать кого-то провозглашением затасканных штампов камуфляжной масонской терминологии, взятых им напрокат в том забугорном стане, который извечно патологически антагонистичен всему русскому?

      Если Путин в поклонении культу Мамоны пристраивается в хвост подмасонному Западу, то, стало быть, Россия приносится в жертву этому самому, ненасытному в своей алчности, просионистскому Западу.

      Припомним, что и М.С. Горбачёв тоже свои попытки войти в «мировую элиту» начинал с провозглашения в своей деятельности постулатов масонства. «Братья большинства обрядов, - как говорилось в «Католических исследованиях» за июнь 1992 г., - признали горбачёвские тезисы «светских преобразований» и «просвещённой демократии» как классические масонские тезисы». (Маурицио Блонде. «СЛУГИ ЛЮЦИФЕРА ИДУТ НА ВОСТОК» - «СР», 18. 03. 93.).

      Похоже, что вопросы и ответы в интервью Путина были заранее срежиссированы так, чтобы предоставить Путину возможность засвидетельствовать свою лояльность международному жидомасонству. «Моментами казалось, - сказано в «НГ», - что вопросы были заранее оговорены».

      Из интервью Путина косвенно следует, что для него нет ничего святого. Ведь и сионистская «НГ» подчёркивает это, играет на этом, когда, издеваясь над Путиным (а заодно и над всей православной Церковью), говорит, что «Президент России даже в православном храме продолжает верить «в добрые помыслы человека», иллюстрируя эту реплику вышеупомянутой фотографией.

      Этническая борьба в России с меняющейся тактикой сионистов, как подспудная, так и явная, продолжается. Путин в ней на стороне сионистских оккупантов, на стороне жидомасонской глобализации. Как бы он ни пытался это закамуфлировать. Тщетно.

      «Президент США Билл Клинтон объявил всем, что глобализация - это Америка.» Т.Фридман уточнил, - «глобализация - это мы». А это значит, - добавил итальянский еврей Д. Кьеза, кивнув в нашу сторону: «Прощай, Россия!». (См. «Труд» за 29.08. 97 и за 17 10. 97).

      Получается, что Путин тянет Россию на её собственные похороны, чем и порадовал наших врагов в своём вышеупомянутом интервью.

Б. НИКАШ,
Кишинёв




Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer