ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Жидовская похвала хуже поношения.»
Русская пословица

Журнал «Русское Самосознание»



РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ

Сегодня оплевывается и уничтожается, но он возродится в наших детях, которые не захотят быть рабами на своей собственной земле


      В большой политике случайностей не бывает. Эта аксиома еще раз подтвердилась в случае принятия Госдумой РФ закона о продаже земли и возбуждении «уголовного дела» против Бориса Миронова, бывшего министра печати, известного публициста и общественного деятеля. Выступая в Совете Федерации по вопросу принятия закона о продаже земли и защите интересов русского народа, кубанский «батько» Кондратенко Н. И. прямо сказал, что любого человека, смело выступающего в защиту интересов русского народа, обязательно обвинят в «русском национализме».

      Однако впервые со времен развала СССР «шьется» уголовное дело бывшему министру за его «националистические» убеждения. Очевидно, что такое стало возможным только после того, как «тихим сапом» удалось «загасить» уголовные дела против Березовского и Гусинского, деятельность которых Борис Миронов характеризовал как «еврейский фашизм».

      Когда вышла из печати небольшая по объему, но богатая по содержанию фактического материала брошюра Б. Миронова с необычным для слуха обывателя названием «Еврейский фашизм», то ни один еврей почему-то не «обиделся» и не подал в суд заявление с обвинением автора брошюры в разжигании национальной розни. Бесспорные факты грабежа и геноцида русского народа, изложенные в брошюре, заставили замолчать всех, кто горит ненавистью к русскому национализму как ярко выраженному чувству самосохранения нации и порожденным этим чувством действиям по защите национальных интересов.

      Как могло случиться, что русского националиста Игоря Талькова можно било убить, и до сих пор «уголовное дело» против убийцы Шляфмана, скрывшегося в Израиле, не доведено до конца? Как могло произойти такое, что презентация книги Д. Дюка «Еврейский вопрос главами американца» позволила или могла дать повод обнаглевшим сионистам если не расправиться физически, то возбудить уголовное дело против другого видного русского националиста — Бориса Миронова? Такое стало возможным только потому, что национальная гордость великороссов давно растоптана в грязи и убивается окончательно вместе с принятием закона о продаже земли русской. Оставшись без национальной гордости, здорового национализма и своей земли, русский народ станет духовным люмпеном, будет обречен на вымирание и исчезновение вместе с Россией.

      Политика — это искусство достижения возможного, поэтому удар по русским националистам преследует сразу несколько целей — экономических и политических. При всей важности политических целей сионисты всегда на первое место ставили экономическую выгоду, а она очевидна. Упомянутый закон позволит не только людям с двойным гражданством, но и любому иностранцу скупать земли в Сибири, где находятся богатейшие месторождения природных богатств, и путем скупки земель под ценными, приносящими прибыль предприятиями узаконить их «приватизацию». Наступление на русский национализм — это форма защиты награбленного. Русский национализм — это форма защиты от грабителей!

      Русский национализм патриотичен, поскольку защищает интересы государствообразующей нации, несущей бремя сохранения государственной собственности и России как единого государства. По признанию известного «милиционера» и «либерала» С. Степашина, около 90 % рентабельных предприятий было «приватизировано» с разного рода нарушениями. Следовательно, в случае прихода к власти национал-патриотов на совершенно законных основаниях бывшие госпредприятия могут быть возвращены законному владельцу — русскому народу и тем народам России, которые не меньше страдают от спрятавшихся в тени «березовских» и «гусинских».

      Русский национализм, если он «проснется» в русском народе, станет мощным фактором освобождения других народов России от еврейского фашизма как самой агрессивной формы сионизма. Этот фашизм, хорошо раскрытый Б. Мироновым, никогда сам не остановится в своей «пляске смерти», в грабеже и геноциде русского народа. По инициативе бывшего СССР еврейский фашизм как форма сионизма был осужден резолюцией ООН. Об этом мало кто помнит, а такие факты забывать нельзя, если мы хотим понять природу «движущих сил» развала СССР, избавить русский народ и другие народы России от геноцида и грабежа.

      Следует отметить, что об экономических корнях еврейского фашизма (сионизма), который укрепил сегодня свои позиции в Госдуме говорили многие ученые, в том числе представители еврейской нации. Как ни парадоксально звучит, но экономические корни сионизма и его паразитическую сущность впервые раскрыл еврей Карл Маркс, которого, по понятным причинам, никак не обвинишь в «русском национализме» или «антисемитизме». В своей научной статье «К еврейскому вопросу» Карл Маркс четко обозначил экономические интересы еврейского торгового и финансово-спекулятивного капитала, который подталкивает сионистов в наступление на собственность других наций и тем самым ставит под ответный удар интересы простых евреев, не имеющих свой «процент» от экономического грабежа.

      Очевидно, что капитал сионистов, охарактеризованный Марксом как «жидовский», в России получит дополнительную «подпитку» с принятием закона о продаже земли. Есть ли силы, которые могут остановить этот разрушительный процесс? На наш взгляд, на пути алчного сионизма и запущенных им разрушительных процессов могут встать не «записные патриоты» типа Жириновского, а хорошо организованные и объединенные силы национально-патриотической оппозиции правящему режиму.

      Русский национализм как национально-освободительное движение только зарождается, но, если суждено сохраниться русскому народу, то он обязательно появится и будет представлен во властных структурах. Без этого, как выразился Кондратенко Н. И. в своем выступлении на Совете Федерации, будет господствовать «зеленый подход» к решению важнейших национальных и государственных вопросов.

      Русский национализм в лице Николая Кондратенко и Бориса Миронова, а также многих других патриотов России, всячески преследуется сионистами. Однако во времена, когда решается вопрос «Быть или не быть?» русской нации, на место одного «осужденного» сионистами патриота поднимутся тысячи. Русский национализм сегодня оплевывается и уничтожается, но он снова родится в наших детях, которые не захотят быть рабами на своей собственной земле.

Владимир РЫБНИКОВ,
кандидат философских наук,
редактор газеты «Эхо Кубани»,
г. Геленджик




Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer