ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Человек, который освободит Белую расу от евреев войдёт в историю, как наивеличайший из героев, когда-либо живших.»
А. Линдер, просветитель амер. Белого движения

Журнал «Русское Самосознание»



ИРАК, ИРАН, РОССИЯ - ДАЛЕЕ ВЕЗДЕ

Память №3(139) 2003


      Рисунок на последней странице журнала «Крокодил» начала 1938 года: на границе с Австрией молодой германский офицер спрашивает гитлеровского генерала:

      - Зачем тут сосредоточено так много наших войск?

      - На случай провокации.

      - А если провокации не будет?

      - Как же не будет, если здесь столько войск!

      Этот сюжет всплыл в памяти, когда американо-английские войска сосредотачивались на иракской границе «на случай наличия оружия массового уничтожения у Хусейна». А если инспектора ООН такого оружия не обнаружат? Как же не обнаружат, если тут столько войск!. Можно теперь ожидать, что агрессоры его обязательно «обнаружат» - применят своё оружие такого рода (благо, у них-то его действительно масса) против иракского народа и объявят это делом рук Хусейна.

      С удивительной ясностью вырисовываются исторические параллели. Гитлер захватил Австрию при фактической поддержке главных западно-европейских государств. Эти же государства поддерживали США в недавней агрессии против ныне расчленённой Югославии. Протесты же России, как и в 1938 году Советского Союза, агрессоры проигнорировали. Окрылённый «успехом» Гитлер вскоре расчленяет и оккупирует Чехословакию. Окрылённый югославским «успехом» и папашиным опытом «Бури в пустыне» 1991 года Буш-младший, развязывает небывалую после 1945 года по масштабам и огневой мощи «тотальную войну» против Ирака, в которой не существует различия между фронтом и тылом, между армией и гражданским населением. Миф о «сверхточности» применяемого оружия развеялся в первые же дни войны взрывами американских ракет на территории Ирана и «меткими» попаданиями в английские самолёты. Лига наций в 30-е годы и ныне ООН вроде бы решительно осудили эти акты агрессии. Однако, Гитлер и Буш как личности весьма различны. Гитлер, например, выглядит честнее Буша - он ещё в 1933 году вышел из Лиги наций, а Буш, преследуя те же цели, лицемерно витийствует о своей приверженности к принципам ООН, на деле цинично их попирая. Гитлер, несмотря на психическую неуравновешенность, обладал незаурядными умственными способностями и харизмой. Буш же обладает интеллектом (коэффициент IQ), как свидетельствуют американские источники, значительно ниже среднего. Не случайно, его «успех» в борьбе за президентское кресло оказался крайне сомнительным. И не является ли следствием комплекса неполноценности устремлённость президента США к решениям «простым», а на деле авантюрным и крайне опасным для человечества, в том числе и для американцев? И не свидетельствуют ли о интеллектуальном и нравственном низком уровне бушевской администрации её оскорбительные угрозы применить экономические и военно-политические санкции к главным партнерам США по НАТО, несогласным поддерживать агрессию?

      И ещё одна историческая параллель: поджог рейхстага гит-леровцами и трагические события 11 сентября 2001 г. Слишком много всплыло фактов, свидетельствующих о том, что удары по небоскребам и Пентагону не были делом рук афганских экстремистов, а организованы спецслужбами США и Израиля.

      Буш уже назвал очередные жертвы террора: Северная Корея, Иран, Ливия... Кто следующий? Боюсь, что ими скоро окажутся многие из сегодняшних пособников и соучастников нынешней американской агрессии, особенно из обладающих большими нефтегазовыми ресурсами.

      Приоритет в применении современной формы терроризма как инструмента внешней политики, связанного с массовыми убийствами невинных людей для устрашения и психологического подавления населения целых стран, несомненно принадлежит американо-английским и израильским политикам. Именно такие цели преследовала массированная бомбардировка Дрездена - города, не имеющего военного значения, в результате которой он был практически уничтожен и погибло более 350 тыс. жителей, а также уничтожение атомными бомбами Хиросимы и Нагасаки. Государство Израиль создано на крови сотен тысяч убитых палестинцев, за счёт террора и изгнания со своих земель 2,5 млн. беженцев. Ему сходит с рук убийство представителя ООН, графа Бернадотта, варварские уничтожения людей в лагерях беженцев, владение сотнями ядерных зарядов, и бомбардировка ядерного центра в Багдаде. Но обвиняют в наличии такого оружия почему-то не США и Израиль, а Ирак. Действительная же вина Ирака заключается в том, что эта страна - вторая в мире по запасам нефти, и хочет, чтобы ею владели сами иракцы, а не американские корпорации. Ирак виноват уж в том, что Америке хочется кушать.

      Мировое сообщество пугают Ираком, который якобы готовит против всех оружие массового уничтожения. Но кто имеет этого оружия больше, чем США? США за годы после Второй мировой войны бомбили уже 21 страну, США - единственная страна, бросавшая атомные бомбы на мирные города. Если человечество хочет выжить, надо срочно разоружать только одну страну - США. По крайней мере сейчас большей опасности для человечества никто не представляет. На этом фоне все разговоры (в том числе и в ООН) о политическом решении иракской проблемы - чистый блеф. Надо решать американскую (вернее, еврейскую) проблему. И вряд ли это возможно мирным путём.

Профессор В. Н. Турченко




Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer