ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Истинно говорю вам: не спасётесь, пока не изживёте в себе страха иудейского.»
А. Линдер, просветитель амер. Белого движения

Раздел «Русская память»


ПУТЬ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТА – ПУТЬ ВОИНА.

Николай Дмитриев и НС журнал «Русская Воля».


Поутихли страсти и эмоции вокруг смерти Димы Боровикова. Появилась новая информация об обстоятельствах его смерти. Практически все националистические организации попытались на этом сделать небольшой пиарчик, кто публикуя статьи, нагло содранные с сайта «Русской Воли», кто собирая деньги на похороны (надеемся, что помыслы последних были искренни), а кто просто подмазываясь под славу Димы и его ребят. Ну, пусть это всё останется на их совести, время покажет, кто чего будет стоить. Хотя, конечно, были и искренние простые слова скорби, размещённые в личных журналах соратников. И всё же кое что осталось, как говорится, «за кадром». Поэтому, я думаю, читателям сайта НСО будет нелишне узнать о жизни и биографии этого замечательного Человека, который прожил жизнь, как истинный национал-социалист.

Снимок из журнала: inga_fon_kremer.livejournal.com
Жизнь нашего Героя развивалась, как и у большинства людей в те годы, когда Советский Союз уже трещал по швам, и казалось, что его жизнь должна была стать одной из миллионов серых жизней граждан бывшего СССР. Так происходит почти всегда. Редко, когда настоящий Человек сразу начинает выделяться на фоне «серой массы» обывателей. Он начинает жизнь «как все»: сначала идёт в ясли, потом вырастает, учится, работает и т.д. Только на каком-то этапе своего жизненного пути человек, скажем так, осознаёт «суть бытия», то есть делает выбор своего жизненного пути: либо как щепка плывёт по бурному течению жизни, либо начинает бороться и пытаться чего-то добиться, сам «делая» и обустраивая свою жизнь.

Дима родился в обычной русской семье. В самой, что ни на есть обычной — среднестатистической. Но уже в школьные годы он резко выделялся на фоне своих сверстников. Осознание того, что его Родина катится прямиком в пропасть, вызывало у Димы подсознательное желание противостоять этому. В принципе, у многих возникали подобные мысли, но лишь немногие, начинали по настоящему бороться, пробовали плыть против течения «устоявшихся вещей». Медленно, но верно приходит осознание «неправильности нынешнего положения вещей». Очевидным становится тот факт, что русские без боя год за годом сдают своё жизненное пространство чужеродным пришельцам, постепенно превращаясь в опустившееся быдло.

Дмитрий был одним из тех, кого Лев Гумилёв называл пассионариями. Уже в старших классах у Димы развились задатки настоящего лидера. Вокруг него сплотились первые товарищи, которые ещё действовали неосознанно, просто стремясь давать отпор наглым «гостям». Дима разительно отличался от своих сверстников во всём. Уже тогда он был умнее и взрослее их всех. Откровением свыше стала для него книга Адольфа Гитлера «Моя борьба». Кажущееся привычным мироустройство перевернулось «вверх тормашками». Чтобы просто понять, чем будет грозить России дальнейшее следование по пути «демократических реформ», нужно было просто иметь адекватное восприятие действительности и аналитический светлый ум, чем Дима был наделен от рождения. По прочтении книги у Димы появляется потребность поиска идейных соратников для продолжения более активной борьбы. Так Дима оказывается в среде НС бритоголовых.

В новой среде он получает первый серьёзный опыт столкновения с чужаками. Дима закаляется в новых условиях, отсеиваются старые друзья, им на смену приходят новые проверенные товарищи, убеждённые НС. Он знакомится с Дмитрием Бобровым. При активном участии Димы, Бобров создаёт новую, мощную группировку скинхедов, построенную исключительно на принципах национал-социализма — знаменитая Shultz88 crew. В новой бригаде нет место алкоголю и курению. Бригада активно издаёт свою НС-литературу, активно тренируется, активно регулирует расовый баланс Питера.

Активности Дмитрия можно позавидовать. Параллельно с Ш88, он с ещё одним убежденным НС — Русланом, создаёт другую бригаду — «Mad Crowd», которая отличалась особой жестокостью к врагам нации и предателям. «МС» отличается бескомпромиссностью, скрытностью, жестокостью. На счету ребят более двух десятков избитых и покалеченных врагов, среди которых в основном кавказоиды.

Я познакомился с Дмитрием гораздо позже. Летом 2005-го мы встретились с ним впервые. Напомню, что с апреля 2005-го Диму объявили в Международный розыск «по экстремизму», с пометкой «особо опасен» и «при задержании может оказать активное сопротивление». Обычный улыбчивый русский парень, с которым просто интересно было общаться. Среднего роста, крепко сложенный, с ледяными голубыми глазами, с кулаками, напоминающими один большой шрам, Дима не производил впечатление «находящегося в розыске», он знал, что правда на его стороне, так как иначе быть и не может, он же — национал-социалист. Не «националист», а Национал-социалист! Этим всё сказано.

С именем Дмитрия связывают многие громкие преступления на расовой и национальной почве. Не будем комментировать детали, чтобы не давать пищи для измышлений проституирующим журналистам. Также с ним и его парнями связывают переход НС-движения от «холодной войны» (использование холодного оружия), к самой настоящей «горячей» (использование тротила, огнестрела и пр.), переход на новый концептуальный уровень развития НС-движения.

Сегодня имя Дмитрия Боровикова — это символ борьбы за идеи национал-социализма. Бескомпромиссной борьбы против антинациональной власти. Борьбы за светлое будущее Русского народа. За будущее, которое не возможно без НС-идеи.

В преддверии июльского шабаша в СПб, репрессивный аппарат местной власти усилил давление на всех людей, связанных с НС. В итоге на Диму вышли. Как — детали пока не известны, но уже ясно, что кто-то давал информацию соответствующим службам. Официальная версия заключается в том, что при попытке задержания он оказал сопротивление и вторым выстрелом «на поражение» был смертельно ранен. Но есть и другая информация, согласно которой Дима сидел со своей девушкой на скамейке в сквере на Планерной, 25. Увидев приближающихся «оперов» у одного из которых был автомат(!), Дима бросился бежать. Группа захвата сразу открыла огонь. Очевидцы слышали как минимум 5 выстрелов. Никаких «предупредительных» выстрелов, а тем более «предложения сдаться» не было...

Раненный Дима лежал на траве, истекая кровью… В правой руке у него был зажат нож… Он умер по дороге в больницу.

Дмитрий не собирался просто так сдаваться «властям». Он жил по принципу идейного национал-социалиста — победа или смерть! Победа или смерть! Либо — либо! Без третьих вариантов. Без компромиссов. Дима выбрал последнее. Умер Дима не побеждённым, так как побеждают только слабых, безыдейных людей. А он… А он был национал-социалистом. Он боролся как национал-социалист. Он умер как национал-социалист. Умер не побеждённым. Умер в борьбе. Быстро, легко, красиво...

Похороны Димы проходили скромно, тихо и аскетично. Были только родственники. Похоронили его в той же одежде, в которой он геройски погиб. Показательно, что на кладбище стоял «ПАЗик», набитый ОМОНом, а на месте его смерти, которое, я уверен, очень скоро станет культовым местом, последние дни дежурили «люди в штатском» и милиционеры, опасаясь, как они сами заявляли, «провокаций»...

Даже после смерти Димы власть продолжает бояться. Продолжает бояться тех, кто пойдёт по стопам Дмитрия и его соратников. Бояться потому, что вставшие на путь национал-социализма молодые соратники, внимательно изучат то, чему учили их Дима Боровиков, Дима Бобров, Руслан и многие другие, учтут ошибки Героев и продолжат нашу священную борьбу, которая безусловно, закончится торжеством национал-социализма и русского народа. Потому что по другому быть не может. Потому что пока есть такие люди, как Дмитрий Боровиков, Александр Копцев, Дмитрий Бобров, Руслан Мельник, мы можем ответственно заявить:

БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ!


Национал-социалистическое общество






Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer