Распечатано со страницы сетевого узла «Русское Дело».



Раздел «Русское видео»


«Фитна» («Испытание»)
Голландский фильм «Фитна» («Испытание»), вышедший в конце марта 2008-го после искуссного многомесячного нагнетания страстей, всего через несколько дней своего существования погрузился в пучину осуждения, поношений, запретов и жадного внимания зрителей.

«Русское Дело» перевело картину на Русский язык. Она предлагается к просмотру для знакомства со взглядами западноевропейских патриотов достаточно понятными нам – за исключением беспокойства их за судьбу извращенцев и прочих проводников «толерантности», что неприемлемо для подлинного Белого Сопротивления.

Отрывки из Корана даны на основе общепризнанных переводов Кулиева и Османова.

                 → Загрузить запись (47 мб)


Их дело обетованное...
Голосующим за партию неруси посвящается. Исполнение – Розенбаума, осмысление – Русское народное.

Видео предлагается в образовательных и воспитательных целях.

                 → Загрузить запись (4 мб)


Самые беззащитные из нас...
С каждым столетием, если не поколением, всё настойчивее следуют попытки одолеть великую твердыню – Россию и извести хранителя её – Русский народ. Но всякий раз нападавшие народы, умывшись кровью, убирались восвояси. Твердыня зашаталась, когда за дело взялась самозванная мировая верхушка жидомасонского происхождения. В подрывной возне была сделана ставка на перезаселение России отбросами со всего мира.

Хачи, чурбаны, ниггеры и косоглазые стали удобным пробивным орудием врага.

Использование чёрных в чужих замыслах не уменьшает их собственной опасности. Они – отъявленный, бешеный враг, коего нужно вытравливать с нашей земли.

Пока мы в бесконечном самокопании пытаемся уяснить себе простую истину выживания, двуногое зверьё чувствует себя всё вольготнее на Руси. И если в вас недостаёт праведной, благородной, возвышающей душу ненависти к дикарям, посмотрите съемки, где нелюди истязают уже самых беззащитных среди нас.

И полно уж на каждом шагу восклицать: «Слава России!». Позор наш прежними победами более не прикрыть. А будущую славу – удастся ли стяжать?

                 → Загрузить запись  (15 мб, наилучшее изображение)
                 → Загрузить запись  (10 мб, сниженная чёткость)


И один на площади – воин!
Чем занят пронырливый иноземец, правдами и неправдами оказавшийся в чужой стране? Он ищет себе подобных, соединяется с ними и начинает вымогать у властей блага, права и преимущества.

Что делает представитель власти в ответ на такую наглость? Он чует появление еще одних неприкасаемых ублюдков, которым он должен служить с тем же рвением, как и своему собственному начальству.

И если для стража порядка проще и удобнее избить гражданина своей страны, чем остановить пробравшегося в неё нелегала, значит, обрезание ума и души мента, предписанное жидовластью, свершилось. Такие кастраты и есть тот «мусор», что мы видим на каждом углу.

А равно – и за пределами родной стороны, во всём Белом мире...

Обыдление хваленой западной полиции идёт нога в ногу, если не опережает, разложение наших правоохранителей...

                 → Смотрите запись 20 мб, формат «avi»
                 → Смотрите запись 20 мб, формат «divx»


Держись, Алёша! Бой ещё не кончен!
Битва за Родину и поныне не завершена. Наскоки на Русь следуют беспрерывно, и полвека спустя после Великой Отечественной нечисть снова бродит по нашей земле. Только враг – уже не вермахт, но кагал впридачу с черномазыми. Нет Геббельса, но есть иудо-агитпроп. Вместо зондеркоманд – ОМОНы, вместо гестапо – отделы РУБОП имени Хуршеды Султоновой.

И в отличие от 1941-го ныне во вражеском окружении – весь Русский народ. В неимоверном котле теряем ежегодно миллионы сородичей. И Москва, кстати, сдана, и враг – давно в Кремле.

Освобождение нужно добывать снова...


Великим Победам – в Отечественной войне 1941-1945-го и в грядущей Русской Освободительной – посвящается:

Загрузить запись:
               → 40 мб, форматы  «avi»  или  «divx» (наилучшее изображение)
               → 10 мб, форматы  «avi»  или  «divx» (сниженная чёткость)


Разжигание!


«Приближай своей жизнью этот День,
Цепи рви, встань с колен,
Волком в горло системе вцепись,
День уже близок, держись!»
Лють. «День петли»


→ Загрузить запись 57 мб (высокая чёткость)
→ Загрузить запись 10 мб (обычная чёткость)


Новоалександровск, Ставрополье. Февраль 2007-го
Андрей Ханин
Кондопога расходится по Русской земле. Новое место волнений – город Новоалександровск в Ставропольском крае. Убит казачий атаман Андрей Ханин. Средь бела дня, чёрными ублюдками, кем же ещё...

Угроза восстания заставила прибыть на место всю верхушку ФСБ и МВД во главе с Патрушевым. Грудью на защиту зверьков, силою против Русских – привычная работа негодяев.

А попы снова, в бесчисленный раз, продали Русь и ее православный народ. Тамошний епископ Феофан призвал казаков к умиротворению, «проявить мудрость и гражданскую зрелость», не трогать «хороших» хачей. Он состоит в Общественной палате, туда честных людей не берут.

Нет, только полное и безоговорочное изгнание неруси за пределы Отчизны удовлетворит Русский народ!

С каждым уничтоженным или изгнанным чуркобесом лишается преступная власть своей опоры. И с каждым проявлением Русской силы и самосознания приближается бесславный конец путинского насилия над страной!

СЪЕМКИ ДПНИ.ТВ:
                → Загрузить запись 68 мб (высокая чёткость)
                → Загрузить запись 11 мб (обычная чёткость)


«Содержи страну в чистоте!»
В чём ключ к великой загадке Русского народа, поднявшего в свое время на штык француза, добившего немца в его собственном логове, но посадившего себе на шею жида?

Цепкого паразита не удается сбросить уже целое столетие. Чудище обло, озорно, стозевно и крайне пакостно. Многим оно представляется также и неодолимым, но это оттого, что у страха глаза велики.

Каждая присоска паразита имеет имя, фамилию и легко опознаваемую внешность. Предлагаемая четырех-минутная работа не смогла запечатлеть всех вредителей, но она – не последняя.

Смотрим, запоминаем...

→ Загрузить видео (40 мб, MPG),


«Новая сказка для Русских»




→ Загрузить фильм (40 мб)


Наступи чурбану на помидоры!
Несмотря на весь треск путинского агитпропа о нехватке рабочих рук в России и торопливый завоз в страну миллионов азиатов, нам еще только предстоит увидеть обещанных «трудовых» переселенцев. Повсюду кишат либо торгашеские мигранты (азеры), либо героиновые переселенцы (таджики, цыгане), либо желторожие колонисты, осваивающие в Сибири будущие участки китайской земли. За обилием косоглазых уже не стало видно тайги!

Тех же, кто намерен работать на благо нашей страны, нет и не будет, потому что затея с так называемыми «трудовыми переселенцами» от начала и до конца – обман, устроенный кремлевской сволотой во имя расселения на наших просторах избыточных человеческих отбросов со всего мира.

Простое как правда видео-пособие, присланное нашими соратниками, показывает самый начальный Русский ответ на паразитическую миграцию. Ежели он окажется недостаточным, то последуют и другие Русские меры. Помни о Кондопоге!

Загрузить «Акцию в Сыктывкаре»:
→ в обычной записи (14 мб),
→ в записи с высокой четкостью (38 мб) 


Русский Марш! Москва, ноябрь 2006-го



Мы провели наш Марш!
Свидетельства – здесь (от ДПНИ),  здесь  и здесь (от «Руси Православной»)


Кондопога, Карелия. Сентябрь 2006-го
Не сложно предсказать действия тупой власти по горячим следам событий: с присущим ей мракобесием начнет мстить она Русским повстанцам, дабы запугать и предупредить других – в сотнях Русских городов по всей России.

Но в ближайшие месяцы это уже никак не поможет укреплению антирусских сил. Именно месяцев, но не лет. Примерно столько остаётся до взрыва Русского долготерпения в малых и средних городах, где кавказское рабовладение, опираясь на совершенное разложение продажной ментуры, доведёт вконец замордованный убийствами и насилием коренной народ до безоглядного, Святого возмездия.

Его последствия пока не будут необратимыми и ненаказуемы. Они будут подавляться один за другим. Но главное – не в размахе. Главное – в частоте и территориальной плотности их повторения. Когда Возмездие начнёт сливаться по времени и месту в единое непрерывное действие, тогда власть перестанет контролировать положение. У неё не хватит сил ни на несколько месяцев постоянного подавления, ни на несколько смежных областей.

У продавших свой народ уже не будет возможности спасти самих себя.

→ Загрузить «Кондопога – город-герой!»: 
Часть IЧасть IIЧасть III


Спасиба за риформу образаванея!
Советское обучение, лучшее когда-то в мире, принимает сейчас обличие американо-европейского образования с «общечеловеческим уклоном», то есть, доступного по уму выходцам из африканских джунглей, азиатских пустынь, кавказских гор и прочих диких мест. Новоявленные россияне смогут теперь осилить азбуку, счет и рисование...

Бывшая «страна мечтателей, страна ученых» сползает к уровню, когда перед каждым открыта возможность стать способной обслугой «макдональдсов».

Во исполнение предначертаний демократии послушный Путин собрал вокруг себя вредителей – из тех, на ком настаивает закулиса, и из своих дружков, разумеется. Каждому, кто в свою пору отирался подле венценосной особы, суждены захватывающие высоты власти. С семьей неких Фурсенко Путин дружит со своих собчаково-питерских времен. И никогда в жизни не преподававший Алеша из того семейства был пожалован в министры образования.

Пархатого вида министр расторопно взялся за будущее Русских детей. Его ведомство подготовило длиннейший список знаний, излишних для подрастающей обслуги нового мирового порядка. «Покорение Ермаком Сибири»? Не обязательно: ей все равно отходить к Китаю... «Оккупационная власть на захваченных фашистами советских землях»? Чреваты сии знания: сравнения рождают... «Чайковский, Бетховен, Леонардо да Винчи»? Не следует превозносить достижения арийской расы... «Строение атомов»? Каких атомов?

Что же будет нужным в школах и ВУЗах? Представитель руководящей и направляющей силы в стране, еврейская выскочка В. Новицкий требует введения повсюду воспитания «толерантности», то есть, терпимости к нетерпимому.

Кол вам, демократы, неучебный – на всю длину! И «двойку» за непонимание причин холокоста.

→ Загрузить «Спасиба за риформу образаванея!»


Россия – это Русская земля!
«Несправедливо, когда столь малое число людей владеет таким большим жизненным пространством...» Так было произнесено о нас и нашей стране одной из шавок нового мирового порядка. Равнодушному Путину не было и нет дела до будущего Отчизны, и вот итог нынешнего смутного времени: необъятная Русь отдана на поток и разграбление бесчисленным двуногим зверям, которым стало тесно в их извечных местах обитания.

Образы умирающей великой страны и ее немногих верных сынов, жаждущих спасти Отчизну, составили видео-рассказ «Россия – это Русская земля». Он сделан нашей соратницей и содержит очевидное напутствие мужчинам-патриотам: «Мы, Русские женщины, всегда были и будем рядом с вами в борьбе! Мы сложим стихи, напишем призывы, создадим фильмы. Оставьте творчество нам. Вы же – исполните ваш долг, изведите врага: или в землю, или прочь за пределы ее!»

→ Загрузить «Россия – это Русская земля!»  (50 мб)


Отблески гражданской войны.  Сыктывкар, апрель 2006-го.
Короткий отрывок из летописи нынешней изнурительной гражданской войны, в которую второй раз за столетие ввергла Россию преступная секта недобитых когда-то хазар.

Инородческая власть спрятана за недоступным кремлевским частоколом. На улице ее воплощение – менты-полицаи и каратели из ОМОН – совершенные отбросы нашего народа, выбравшие быть жидовскими, кавказскими, таджикскими подстилками и лютыми врагами в отношении своих.

Как всегда и везде, прислужники оккупантов горазды воевать с подростками. Но рано или поздно смелость предателей будет проверена армией и ее танками, которые передавят эти отбросы.

Короткое видео создано на основе съемок местного сион-ТВ с сохранением для истории картавой сопровождающей речи.

→ Загрузить «Сыктывкар, апрель 2006-го» (12 мб)


Русский Марш 4 ноября 2005 г.
Фильм о шествии Русских людей 4 ноября 2005 года по улицам Москвы, сделанный Русской патриоткой. Прекрасный пример Русского подвижничества, необыкновенно ценный тем, что исходит от женщины. Когда наши подруги рядом с нами, наши тылы надежно закрыты. Своим сестрам-славянкам создательница фильма обратила проникновенные слова:

«Мы – Русские женщины! Мы – созидательная сила! Недаром мы говорим: Родина-мать, Россия-матушка. Мы даём жизнь! И не важен наш возраст: 18, 30 или 60 – мать всегда готова защитить своих детей. А они сейчас в настоящей опасности – инородцы вторглись в наш дом!

Нельзя сегодня безучастно оставаться в стороне, нужно помочь, нужно поддержать наших отцов, мужей, братьев и сыновей, нужно быть рядом с ними в их борьбе.

России – Русский порядок!»

→ Загрузить «Русский Марш 4 ноября 2005 года»  (34 мб)


Наша борьба.
Предпосылаем фильму чудесные стихи Марины Струковой:

«Застыла Россия в разрухе и голоде,
в плену черноты,
за Белую власть в белокаменном городе
сражаешься ты.

Спасают Державу от лжи и бесчестия,
как раньше отцы,
какие уж там белокурые бестии…
Мальчишки – бойцы.

Ведь смысл этой жизни не в славе и золоте...
Пусть вспыхнут огни
за Белую власть в белокаменном городе!
За белые дни...»

→ Загрузить «Нашу борьбу»  (10 мб)


Проба сил в Австралии.  Декабрь 2005-го.
Фильм о расовых выступлениях в Сиднее Белых австралийцев в ответ на кровожадное насилие мусульманских переселенцев в отношении Белых людей. (Смелость зверья вызвана лишь тем, что его беззаветно защищает продажная власть.)

Прекрасные съемки и музыкальное сопровождение песней «Showdown» («Проба сил»), написанной Screwdriver. Волнующий пример всплеска Арийского самосознания.

→ Загрузить «Пробу сил»  (50 мб)


«Мы растем и никуда не уйдем!»
22-го апреля 2006 в американском городе Лэнсинге прошло выступление национал-социалистов США – все более заметного отряда в Белом Сопротивлении за океаном. Хваленая тамошняя демократия не отказала им в свободе говорить, но отвела зрителей на расстояние, через которое не долетали слова. Была применена и шумовая завеса, которую обеспечила своими воплями местная антифашистская сволочь.

В том не было большой беды. Соратники Национал-социалистического движения сняли фильм о своем выступлении и посредством него донесли свои взгляды до множества людей. Подробнее »»»

Избранные отрывки съемок с переводом на Русский язык знакомят наших соратников с почти неизвестным в России движением, борющимся за наше общее светлое будущее.

→ Загрузить «Мы растем и никуда не уйдем!»  (16 мб)


Подымающийся Ацтлан
В марте-апреле 2006-го года многолюдные выступления осевших в США мексиканцев захлестнули крупнейшие города страны: Чикаго, Лос-Анжелес, Даллас, Нью-Йорк. «Мы – Америка!», «Это – наша земля!», «Даешь легализацию!» – несли они на своих плакатах.

Свыше 10 миллионов незаконно живущих в США граждан Мексики посредством уличного напора продавливают себе амнистию. Когда при содействии продажных американских властей они добьются своего, число их добавится к 40 миллионам соотечественников, уже поселилившихся в Америке «законным» образом.

Сегодня мексиканцы стали большинством в двух крупнейших штатах – Техасе и Калифорнии. Вместе с неграми, кубинцами, евреями и другими «меньшинствами» они преобладают над Белыми также во Флориде и Нью-Мексико. Всего через несколько лет Белая Америка лишится еще 5-8 штатов. Нашествие пропитано идеей отвоевания «Ацтлана» – земель, уступленных Мексикой в пользу США после поражения ее в войне в середине 19-го века.

→ Загрузить «Подымающийся Ацтлан»  (21 мб)