ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Наилучшие из гоев должны быть убиты.»
Талмуд, Абода Зара 26


«БИРОБИДЖАНСКИЙ ВЫБОР»

Если кто задается вопросом: наступит ли то время, когда наши зарубежные соседи перестанут смотреть на Русь завистливыми и недобрыми взорами, а вместе со взорами замышлять и предпринимать худое, то ответом, наверное, будет: «никогда».

Нет нужды даже поминать азиатов с Дальнего Востока или из южного подбрюшья России, готовых обрушить на нас лавины своих людских излишков. Не узкоглазые или кавказоидные хищники и не расово-близкие европейцы, стремившиеся на Русь в обличьи «тевтонов», «непобедимой армии», «истинных арийцев» или носителей «демократии», но даже так называемые «Белые братья», единорасовые единомышленники по переживаемому ныне упадку европейской цивилизации и посильные союзники в сопротивлении общему врагу – сионо-американскому фашизму – также и они держат за пазухою вполне осязаемый камень.

Никто уже не боится нашей «огромности», как было в благословенные времена Александра III. Сегодня мы ею всех просто раздражаем.

И если вопреки происходящему мы всё-таки выкарабкаемся из своего плачевного состояния, а «Белые братья» Запада – из своего безнадёжного положения, неприязнь в отношении нас никуда не уйдет: она – в их неисправимых мозгах. Не уйдут и попытки «собратьев» подобраться к жизненному пространству Русичей – не мытьем так катаньем получить доступ к нему. И некого винить – мы сами не до конца проучили их в ходе истории.

Немецкие соратники сегодня грезят созданием очередной оси, называемой ими «Берлин – Владивосток», которая повёдет к Победе над иудо-фашизмом и в воплощении которой сольются германская образованность и техническое превосходство с сибирскими богатствами Руси. Нам, открывшим путь в космос, но по несчастью судьбы теряющим нынче свои созидательные силы под игом захватчиков, отведено привечать с распростертами объятиями «цивилизованную» нацию, ещё полвека назад вытравливавшую из истории наш народ и нашу страну.

Не обходят пристрастным вниманием огромность России и в современной англо-саксонской националистической среде. Здесь родилась совсем уж извращённая идея борьбы с сионистской оккупацией Запада: перенести Израиль как можно дальше от дряхлой Европы и горячего Ближнего Востока, а именно – в глубины нашей Сибири, в Амурский край, в местность с нелепым названием «Еврейская автономная область».

Еврейская автономная область на карте России (выделена тёмно-красным)

Оказать такую потрясающую услугу нашему народу озаботились несколько вовсе не последних лиц в западном сопротивлении Новому мировому порядку.

Мишель Ренуф
Переселение Израиля придумала Мишель Ренуф, британская патриотка яркой судьбы: королева красоты в юности, балерина и актриса в молодости, общественная деятельница в зрелом возрасте. В политике она заработала себе имя смелою, на зависть мужчинам, борьбою с сионизмом и защитою так называемых «отрицателей» и «преуменьшителей» холокоста: историков, исследователей, не нашедших себе лучшего занятия, нежели пересчитывать погибших-непогибших в последнюю войну евреев. Среди её подопечных были Д. Ирвинг, Р. Фориссон, Г. Рудольф, Э. Зундель, Ф. Тобен, коих преследовали все подряд западные демократии за отказ согласиться с общепринятым числом еврейских жертв в 6 миллионов. Правые убеждения у патриотки Ренуф причудливо переплетаются с левацкими наваждениями, благодаря чему она не в меньшей степени прославилась неустанным состраданием к палестинскому народу, называемого ею «лучшею частью человечества», и восхищением «благородными Хамасом и Хезболлой», явно или неявно затмевая соотечественницу Ванессу Редгрейв, великую плакальщицу по чеченским дикарям. В первом замужестве Мишель приняла на себя высшее Русское дворянское звание «графиня», войдя в семью родственников некоего «графа Грязнова» (в списке графских родов не значащегося); второй брак с банкиром Ренуфом, имевшим звание «сэр», дал ей право именоваться «леди».

«Эта женщина – крайне опасна, – предостерег однажды Эфраим Зуроф, хвалёный израильский «охотник за нацистами». – Благодаря своей красоте она может придать отвратительному делу привлекательный вид».

Кто бы мог подумать, что из Иерусалима придёт дельный совет? Так оно и случилось, во всяком случае – в отношении нас. Проникнутая палестинским горем леди Ренуф провозгласила создание «Всеобщего движения здравого смысла за признание Первой еврейской родины – Еврейской автономной области со столицей в Биробиджане – единственным и безопасным местом для еврейского государства». Более проcто сей почин стал называться «Биробиджанским выбором».

Майкл Пайпер
Англосаксонские соратники леди Мишель живо отозвались на замысел облагодетельствовать Россию 5-тью миллионами израильских евреев. В Америке ему придал значимость Майкл Пайпер, весьма известный в тех краях «охотник за сионистами» и разоблачитель их заговоров. Владея иносказательным, «эзоповым» языком, он смог в стеснённых условиях западной демократии теребить еврейский вопрос, обсуждая дела исключительно «сионистской мафии». На сей почве он прославился своей книгой «Последний суд», описывающей убийство президента Дж. Кеннеди израильским Моссадом, и ещё более значительным трудом «Верховные жрецы войны», разоблачающим кагал, опутавший неумного президента Буша и ввязавший Америку в бесконечный карательный поход по Ближнему Востоку ради спокойствия Израиля. Избавление от «одной маленькой дерьмовой страны», задуманное сподвижницей Ренуф, Пайпер пропустить не мог.

«Сегодня Биробиджан выглядит настоящим раем для евреев, – излагает он суть дела. – Две синагоги и 77 тысяч жителей, еврейские театры, открытые в 1970-м году и дающие представления на языке идиш. Изучение еврейских обычаев входит в школьное обучение на протяжении уже 15-ти лет и преподаётся не из любопытства к семитской экзотике, но как часть национального наследия области».

Действительно, ещё в 1928 году изрядный кусок сибирской земли был выделен советской властью для «сплошного заселения трудящимися евреями». Таковых явно не нашлось, и численность евреев в этом «раю» по сю пору остаётся не больше среднего по стране и уж во много раз меньше, чем в Кремле, на московской Рублёвке, в телецентре «Останкино» и других местах их новой «черты оседлости». При нынешнем населении Еврейской автономной области в 188 тысяч человек «титульная нация» насчитывает от 2-х до 4-х тысяч душ, иначе говоря, по одной-две на каждую сотню жителей. «Но их туда можно вместить гораздо больше!», – восклицает леди Мишель, имея в виду понятно кого. – Биробиджан ждёт их!»

Далёкий сибирский край, в самом деле, способен принять в себя без остатка весь Израиль, превосходя его размерами чуть ли не вдвое. И тогда, мечтает белая патриотка Ренуф, «с переселением евреев в отведённый им с «доизраильских» времён край, Палестина вернулась бы к своим законным владельцам – жертвам самой долгой, злейшей и тягостной несправедливости 20-го века». (Что ещё она знает из истории?) Пайпер добавляет за ней, что перенос Израиля на новое место стал бы «окончательным и справедливым» разрешением палестинских злоключений.

Таковой предстаёт справедливость в головах так называемых «западных соратников». Палестина – для палестинцев, Британия, наверное, для британцев, Россия – для всех. О наших чувствах они не осведомились, да и заботит ли англо-саксонскую расу, что думает Русский Иван, напоминающий им явно Русского медведя?

Может, не следовало бы замечать гнилых мечтаний приспешников от национализма? Ведь на каждый чих не наздравствуешься...

Увы, задумка о перемещении израильских евреев на Русский Дальний Восток стала собирать за рубежом одобрительные отклики. Среди Белых националистов Запада раздались даже более смелые голоса: «Будет ещё лучше, если евреи со всего мира или, по меньшей мере, все ашкенази (евреи хазарского происхождения) будут направлены в те места. Это даст нашим странам выздоровление после нескончаемого насилия над нашим жизненным укладом, верованиями, культурой, экономикой...»

Дэвид Дюк
Придал весу затее Ренуф и Пайпера также знаменитый Дэвид Дюк, распространивший их измышления через своё довольно посещаемое сетевое издание «davidduke.com». После многих лет путешествий по Великой, Белой и Малой Руси, гостеприимно встреченный, обласканный признанием, да ещё награждённый учёным званием, он с лёгкостью воздал нам именно таким образом.

Неплохой урок для распахнутой навстречу всему миру и всем веяниям доверчивой Русской души...

А между тем в нашей «многонациональной» уже обитают десятки и десятки бесспорно коренных народов, и это вовсе не выступает источником мира и лада. И нам предстоит уживаться с ними в будущем Русском национальном государсте, за исключением, правда, тех, кто будет безжалостно отсечен в первые же дни по установлению новой власти, и кавказоиды знают, о ком идет речь. Но укоренять взамен у себя семитское племя?

Конечно, потерявши голову, по волосам, вроде, не плачут. Сегодня Русь взята в полон именно «богоизбранным» народцем и принадлежит ему со всеми потрохами, оставляя непокорённым, пожалуй, только народный дух. Но убеждение, что семиты – пришлые и чуждые, питает огонёк сопротивления в Русских сердцах, а может, и запалит однажды пламя Освободительной войны.

Никто в рядах Русского Движения не догадывался о происках англоязычных «соратников», и нам ничего не оставалось, как обратиться к главному из них, Пайперу, с увещевательным письмом и ответить на бред переселения за всех Русских:

«На свете есть места, такие как Уганда или Мадагаскар, и они не раз предлагались для решения еврейского вопроса. Вы же рады возложить сию ношу на Русь, словно наш народ не прожил 200 лет бок-о-бок с евреями и не познал все превратности такого существования, да ещё заплатил за свою невезучесть десятками миллионов Русских жизней.

Поразительно нахальное намерение!

Почему бы вам, для разнообразия, не оборотиться на собственную страну, согласно расхожей англоязычной мудрости: «благотворительность начинается дома»? Вам лучше других известно, что с конца 19-го века еврейство рассматривало США как подлинно «обетованную» страну и полагало освоить в ней тот или иной штат для своего плотного заселения. Из местечек царской России «богоизбранные» хлынули миллионами к американским берегам, и лишь Первая мировая война да последующие ограничительные въездные законы остановили их поток. Словом, почему бы не отвести для предлагаемого вами переселения штаты Флориду или Нью-Йорк, уже имеющие густое еврейское присутствие?

Или, принимая во внимание, что очередным исходом народа Израиля озаботилась первою леди Ренуф из Лондона, отчего бы не заняться подысканием жизненного пространства для ваших евреев в пределах так называемого «Британского содружества наций»? Выбор из 53-х государств будет обильным!

Вы очень хотите быть другом палестинцев, но с редкою безнравственностию полагаете сделать это за счёт других.

Вы не потрудились спросить у Русских согласия с вашими намерениями. Что ж, очень демократично и весьма по-американски...»

Мы всё ещё ждём ответа от заокеанского борца с сионизмом. И тем временем удивляемся, как же наши «Белые братья и сёстры» не вспомнили ещё одну «историческую родину» евреев в пределах наших границ – Хазарию? Переселить докучающее всем племя на Волгу во много более привлекательный край было бы неизмеримо легче...

*         *         *

Сказанным мы не хороним надежду на Белое Братство. Более того, именно его воплощение, наверное, может спасти всех нас от врага рода человеческого. Но мы, Русские, если ещё не преодолели, то должны как можно скорее оставить позади тот свой настрой, когда готовы задаром, «по простоте душевной», кому-либо доверять и идти навстречу более, чем на деле идут навстречу нам.


В статье вынужденно использованы 23 нерусских слова (1,5 %). Чужие изречения и самоназвания не учитываются.

Размещено: 7 октября 2009 г.
Источники: First Jewish Homeland, American Free Press, собственные.

Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2009&amonth=october#07_10_2009_01.

    Рассылка «Русского Дела». Подписываться здесь.






Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer